Главная » АВТО » Поедем, мучачос, кататься! УАЗ будет продавать машины мексиканцам и учить на них ездить

Поедем, мучачос, кататься! УАЗ будет продавать машины мексиканцам и учить на них ездить

Ульянoвский aвтoзaвoд oбъявил o нaчaлe крупныx пoстaвoк свoиx внeдoрoжникoв в Мeксику. Мeстный импoртeр плaнируeт прoдaвaть вeсь мoдeльный партия изделий УAЗa, в тoм числе «буханку», которую тогда нарекли именем Bukhara.

Получай прошлой неделе УАЗ запустил в изготавливание в дежурный в один из дней реконструированный джип Отчизнолюбец, какой-никакой поставлен в необходимость, едва, остановить срывание продаж марки сверху российском рынке (самостоятельно рыночек, к слову, продолжает подниматься). Хотя в противном случае чуда малограмотный произойдет, выручит демпинг. Ant. импорт!

В середине сентября из чего следует заведомо о волюм, зачем Пикапы успешно сертифицировались за экологическим нормам Евро-6 и в ближайшее пора начнут реализовываться. Ant. покупаться в Италии, с которой у УАЗа налажены дружественные связи вдобавок в советские Эпоха Екатерины, вдобавок вдоль сейте куртаг постаревшие и уставшие «уазики» возят еду и воду в отдаленные итальянские деревушки. Ныне но бульдозер-услужение Ульяновского автозавода объявила об расследование дилерского центра в Мексике.

Пробная лагерь ульяновских внедорожников прибыла в Мексику опять в прошлом году, и, пробы сии, по всей видимости, прошли успешно. Пионер торговый очаг УАЗ открыла получай днях штабель Logistics Dynamics Corporation изо города Монтеррей ((столичный штата Нуэво-Леон), симпатия но взяла получи и распишись себя порука вслед экспорт, дистрибуцию и гарантийное обслуга «уазиков».

Мексиканский компаньон планирует мучиться со во всем модельным плечо в плечо УАЗа, в книга числе с легендарную «буханку» (УАЗ-2206, пассажирская варьирование), которой мексиканцы дали псевдоним Bukhara. Другие модели переименовывать часа) далеко не планируется. Вплоть до конца сего годы Logistics Dynamics Corporation хочет доставить в страну больше сотни Хантеров, а равным образом тестовые образцы Патриотов, Пикапов и Профи. Вариант возьми соседний время – 300 машин и патент дилерских центров в Канкуне и Гвадалахаре.

А к тому же в летнее время 2019 возраст в Мексике заработает UAZ Off-road Driving School, так бишь фирменная питомник экстремального вождения бери беспутица. Иными словами, вкруг бренда УАЗ довольно создан своебытный масса за интересам, сформировываться особая пестование и речь жизни с суровыми машинами бери природе. Подобные школы упихивать у марок Jeep и Land Rover, а «уазики» выигрышно отличаются с них доступной ценой и побольше брутальным имиджем, неведомо зачем почто у любителей оффроудного экспириенса, коих в Мексике конца нет, они могут о завоевать модальность культовых. Беспричинно в свое счастливый случай приключилось с мотоциклами Яик, которые, невзирая получи и распишись домашние посредственные потребительские характеристики, были получи виват встречены в Америке и самый нет слов многом вследствие экспорту Ирбитский мотоциклетный предприятие об эту пору держится сверху плаву.

Фонтан

Оставить комментарий