Главная » ЭКОНОМИКА » Калининградский губернатор попал в «Клуб молодых мировых лидеров» ВЭФ

Калининградский губернатор попал в «Клуб молодых мировых лидеров» ВЭФ

Aнтoн Aлиxaнoв

(Фoтo: Витaлий Нeвaр / ТAСС)

Губeрнaтoр Кaлинингрaдскoй oблaсти 32-лeтний Антонин Алиханов включен в список членов «Клуба молодых мировых лидеров» (Class of Young Global Leaders, YGL), что ежегодно составляют эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ).

За компанию с Алихановым в этом году в члены клуба попал ключевой директор «Яндекс.Такси» Тигран Худавердян. Что другой включены в категорию представителей Евразии.

Экономика

Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 годы для мировой экономики

Помимо россиян в этой категории равно как двое представителей Грузии. Это премьер страны 36-неотапливаемый Мамука Бахтадзе и гендиректор курорта Anaklia City Кетеван Бочоришвили. Порода представлена и одной украинкой — главой Центра противодействия коррупции Украины Дарьей Каленюк.

В (итоге в списке 127 молодых мировых лидеров изо разных стран.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Эксперты ВЭФ из года в год составляют список людей в возрасте до 40 полет, которые, по их мнению, наилучшим образом проявили себя в пирушка или иной сфере, от бизнеса и политики вплоть до спорта и науки, и чьи действия «расширяют норма и меняют мир вокруг них». Включенные в «Масса лидеров» принимают участие в ежегодной встрече новых чемпионов, получившей шапка «Летний Давос», и других мероприятиях ВЭФ, в волюм числе в выборах новых кандидатов YGL.

Подпишитесь держи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что-нибудь они значат.

Автор:
Марюша Бондаренко

Оставить комментарий