Главная » ЭКОНОМИКА » США пригрозили санкциями продающим Венесуэле авиатопливо компаниям

США пригрозили санкциями продающим Венесуэле авиатопливо компаниям

Фoтo: Jorge Silva / Reuters

Прo прeдупрeждeниe aмeрикaнскиx влaстeй сooбщил Reuters сo ссылкoй нa свoи истoчники. Сообразно словам собеседников агентства, звонки из Государственного департамента поступили в малость крупных компаний в Швейцарии и Великобритании. Представители внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов сообщили, что же в случае продолжения поставок тех ждут санкции.

Экзогамия, по задумке представителей Госдепа, должен конституция дополнительной мерой давления на президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Речи об ограничениях для поставки дизельного топлива пока не ну что ж.

Политика

Мадуро отреагировал на резолюция США запретить полеты в Венесуэлу

В марте США сейчас предлагали продавцам нефтепродуктов сократить сотрудничество с правительством Венесуэлы по-под угрозой санкций, имелись в виду в том числе ограничения держи поставки бензина.

В январе текущего года Город на берегах Потомака ввел ограничения против венесуэльской государственной компании PDVSA, владеющей в США дочерней нефтеперерабатывающей компанией Citgo Petroleum. Спустя время введения санкций объем экспорта нефти PDVSA снизился получи 40%.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Политика

Гуаидо признал углубление попытки свергнуть Мадуро

США считают законным президентом Венесуэлы оппозиционера и главу парламента Хуана Гуаидо, что в январе провозгласил себя главой государства. Вопреки на экономическое давление, добиться свержения Мадуро венесуэльской оппозиции настоящее) время не удалось.

Фотогалерея 

Мародерства и гиперинфляция: точно выглядит жизнь в Венесуэле

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что-то они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Оставить комментарий