Главная » ЭКОНОМИКА » Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера

Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера

Фoтo: Leah Millis / Reuters

Вeрxoвный синклит СШA 25 мaртa oтклoнил xoдaтaйствo инoстрaннoй кoмпaнии, кoтoрую коллегия нижнeй инстaнции oбязaл прeдoстaвить дoкумeнты в рaмкax рaсслeдoвaния спeцпрoкурoрa Рoбeртa Мюллeрa oтнoситeльнo вoзмoжнoгo вмешательства России в американские избрание. О решении Верховного суда по этому делу говорится в списке приказов свида за 25 марта (*.pdf), никакой мотивировки безграмотный приводится.

Название предприятия держится в секрете — обслуживание безопасности суда в Вашингтоне во время рассмотрения конъюнктура в декабре «пошла на почти невероятный шаг, очистив от людей целый империал судебного здания, чтобы сохранить в тайне обида адвокатов компании», отмечал CNN.

Политика

Спецпрокурор Мюллер безвыгодный нашел доказательств сговора Трампа с Москвой

В июле 2018 годы спецпрокурор Мюллер направил этой компании повестку ото имени большого жюри (коллегии присяжных заседателей) федерального свида округа Колумбия с требованием предоставить документы в рамках расследования. Общество отказалась, сославшись на закон об иммунитетах иностранных государств 1976 годы (Foreign Sovereign Immunities Act, FSIA). Ее адвокаты дошли задолго. Ant. с апелляционного суда, но тот поддержал намерение о вызове компании в суд.

Суд в Вашингтоне назначил компании задание за неисполнение решения в размере $50 тыс. в день, который начисляется с 15 января, и к настоящему времени ламентация уже могла превысить $3 млн.

Рекламирование на РБК www.adv.rbc.ru

Из документов Верховного свида, в которых вымараны название компании и любая исходны данные о ее национальной принадлежности, известно, что сие «коммерческое предприятие, ведущее бизнес в США и принадлежащее иностранному государству». У компании глотать офис в США, на адрес которого была направлена уведомление. В различных судебных инстанциях компания утверждала, а защищена от любых судебных действий законом США об иммунитете иностранного государства. За исключением того, ее адвокаты заявляли, что, согласившись наделить документы, компания нарушит законы своего государства.

Курс

Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР вдоль расследованию о «вмешательстве России»

Интересы компании представляют юристы американской фирмы Alston & Bird, чьи обида были раскрыты только недавно в материалах Верховного свида. Американский Комитет журналистов за свободу прессы в январе попросил синклит рассекретить компанию (*.pdf).

Издание Vox в контексте сообщений о засекреченной компании перечисляло такие российские предприятия, подобно ((тому) как) ВТБ, ВЭБ.РФ и «Роснефть» (подчеркивая, отчего они лишь фигурировали в разных материалах по части поводу предполагаемого вмешательства в выборы без каких-либо обвинений), а вдобавок указывало на ближневосточные государства, такие в качестве кого ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар. По данным Washington Post, фонтан идет об «иностранном финансовом институте».

Обнаружение Мюллера было официально завершено на прошлой неделе — спецпрокурор безграмотный нашел свидетельств в пользу того, что глава исполнительной власти США Дональд Трамп и его команда сотрудничали с российскими властями в деле вмешательства в президентские избрание.

Автор:
Иван Ткачёв

Оставить комментарий