Главная » ФИНАНСЫ » АвтоВАЗ возобновит производство после двух дней простоя

АвтоВАЗ возобновит производство после двух дней простоя

Фoтo: Руслaн Шaмукoв / ТAСС

AвтoВAЗ oбъявил o вoзoбнoвлeнии прoизвoдствa нa зaвoдax в Ставрополь и Ижевске с 5 июля. Конвейеры были остановлены 3 июля в взаимоотношения с отсутствием поставок от нижегородского «Автокомпонента».

Гешефт

«Автокомпонент» возобновил поставки на остановивший конвейеры АвтоВАЗ

«Поставки возобновляются сверх дополнительных условий. Поставщик продолжит выполнять дела контракта и возобновляет поставки компонентов. Взаимодействие и обсуждения с поставщиком будут продолжены в рабочем режиме», — подмеченно в сообщении АвтоВАЗа, поступившем в РБК.

Автопроизводитель с 3 июля остановил действие, которое велось на заводах в Ижевске и Ставрополь. Причиной этого был назван срыв «Автокомпонентом» поставки комплектующих. Бутафор, в свою очередь, заявлял, что между компанией и АвтоВАЗом ведутся длительные прелиминарии о согласовании нового уровня цен на поставляемые комплектующие, где-то как «Автокомпонент» не покрывает затраты.

Бизнес

Поставщик АвтоВАЗа объяснил накладка в поставках комплектующих

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

4 июля производитель сообщил, что после прошедших переговоров возобновил поставки комплектующих получи АвтоВАЗ в полном объеме.

АвтоВАЗ — колоссальный производитель автомобилей в России. По итогам первых пяти месяцев 2019 возраст компания продала 143,4 тыс. автомобилей Lada (держи 4% больше, чем годом ранее), заняв 21% рынка. В мае шарага продала 28,74 тыс. машин.

Подпишитесь держи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что такое? они значат.

Авторы:
Кося Ткаченко, Тимофей Дзядко

Оставить комментарий