Главная » ФИНАНСЫ » AZUR Air приостановит все рейсы с туристами за границу

AZUR Air приостановит все рейсы с туристами за границу

Фoтo: Прeсс-службa AZUR air

Aвиaкoмпaния AZUR Air (oдин с крупнeйшиx чaртeрныx пeрeвoзчикoв Рoссии) oбъявилa oб oтмeнe с 22 мaртa дo 20 апреля всех рейсов числом доставке за границу российских отпускников. В сообщении компании, поступившем в РБК, отмечается, как будто такое решение было принято в подтверждение «ответственной гражданской позиции в отношении здоровья российских туристов» и в поддержку решения стратегического партнера авиакомпании — туроператора ANEX Tour.

В компании сообщили, отчего рейсы по возвращению из-за норма российских туристов продолжаются.

Страны Евросоюза закрывают норма из-за вируса. Фоторепортаж

Фотогалерея 

«Уверены, а эта мера внесет свой вклад в спасение здоровья российских граждан и позволит тысячам туристов избежать вынужденных карантинных мер соответственно возвращении на родину», — говорится в сообщении AZUR Air.

В компании попросили пассажиров с пониманием проявить отношение к принятым мерам и пообещали сохранить во миг вынужденной паузы свой коллектив.

www.adv.rbc.ru

В пятницу об отмене с 22 владычица и до 20 апреля всех завозных рейсов изо России за границу объявил ANEX Tour.

Социальная конец: как из-за вируса теперь выглядят общественные места

Фотогалерея 

Рассылка коронавирусной инфекции COVID-19 привело к прекращению авиасообщения с некоторыми странами и закрытию границ. Многие авиакомпании, выполняющие регулярные и чартерные рейсы, не в пример сократили полетные программы. Например, немецкая Lufthansa 19 владычица сообщила, что в ближайший месяц выполнит чуть только 5% запланированных полетов, а из 763 ее самолетов недалеко 700 останутся на земле. «Дочка» Lufthansa штабель Austrian Airlines полностью прекратила полеты, остановила придание и компания Air Dolomiti, прекращает регулярные рейсы Brussels Airlines.

Подпишитесь получи и распишись рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, отчего они значат.

Авторы:
Благородный Калюков, Мария Кокорева

Оставить комментарий