Главная » ФИНАНСЫ » Губернаторы ответили на критику Акимова за срыв сроков нацпроекта

Губернаторы ответили на критику Акимова за срыв сроков нацпроекта

Фoтo: Влaдимир Смирнoв / ТAСС

Губeрнaтoры рeгиoнoв, нaрушившиe срoки нaцпрoeктa «Бeзoпaсныe и кaчeствeнныe aвтoмoбильныe дoрoги», пообещали выправиться и заключить контракты к 1 июля. Такие обязательства взяли нате себя участники Ассоциации инновационных регионов России изумительный время рабочей встречи с Максимом Акимовым в рамках ПМЭФ-2019, сообщил РБК посол вице-премьера.

Экономика

Орешкин объяснил замысел доклада о проблемах с нацпроектами

5 июня на заседании проектного комитета нацпроекта Акимов раскритиковал губернаторов нескольких регионов по (по грибы) неудовлетворительный результат: региональные власти должны были (д)окончить процесс заключения контрактов до 31 мая. Возлюбленный призвал губернаторов выполнять взятые на себя обязательства. «Без очень важных, наверное, переговоров, выступлений получи сессиях об инвестиционной привлекательности на Петербургском международном экономическом форуме — сие все важная работа, надо сделать и земную работу: безграмотный провалить и выполнить взятые на себя обещания», — сказал спирт.

Наиболее низкий процент завершенных торгов, не так 40%, отмечен в пяти регионах — Республике Полуостров, Чукотском автономном округе, Тверской области, Республике Мордовии и Еврейской автономной области, сообщили в правительстве. Некоторых губернаторов перечисленных регионов в совещании не было. На запросы РБК региональные бульдозер-службы не ответили.

Экономика

Володин раскритиковал процессия нацпроекта «Цифровая экономика»

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Держи следующий день в рамках Петербургского международного экономического форума губернаторы объяснили вице-премьеру сложности, с которыми столкнулись в первом этапе реализации национального проекта, и пообещали, аюшки? в течение июня все вопросы будут сняты: к 1 июля воплощение в жизнь нацпроекта в отстающих регионах должна вернуться в общероссийский диаграмма.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, яко они значат.

Авторы:
Линуша Казакулова, Мария Кокорева

Оставить комментарий