Главная » ФИНАНСЫ » Хуснуллин заявил о недовольстве строительством ЦКАД

Хуснуллин заявил о недовольстве строительством ЦКАД

Фoтo: Aлeксeй Кудeнкo / РИA Нoвoсти

Мaрaт Xуснуллин, кoтoрый 21 янвaря пeрeшeл изо мэрии Мoсквы нa пост вице-премьера России, курирующего новостройка, в том числе транспортной инфраструктуры, заявил о недовольстве темпами строительства Центральной окружной. Ant. прямой автодороги (ЦКАД) вокруг Москвы. 

«Ми передали полномочия курировать развитие всего Московского транспортного узла. То время) как те темпы работ, которые идут получай ЦКАД, меня не устраивают», — сказал мираб журналистам (цитата по «РИА Новости»). Возлюбленный заявил, что договорился с Минтрансом и подрядчиком оформить рабочее совещание, чтобы разобраться, как убыстрить этот проект.

РБК направил вопрос в пресс-службу Минтранса и госкомпании «Автодор», которая является генподрядчиком строительства ЦКАД.

Чрез (год) критики со стороны правительства и президента Владимира Сезон предправления «Автодора» Вячеслав Петушенко заявил в летнее время 2019 года, что строительство ЦКАД более всего не будет переноситься. «За ругательный год уже многие узлы расшиты, в волюм числе перевод лесов в категорию промышленности и транспорта (переключение придорожных участков в категорию земель промышленного использования. — РБК)», — отметил некто. ЦКАД должны сдать в середине 2021 возраст.

ЦКАД — это тот план, который разгрузит наши дороги, в том числе дороги Москвы, напомнил Хуснуллин. «Намечу целое необходимые меры и буду держать этот намерение на контроле в штабном режиме», — подчеркнул дьявол.

www.adv.rbc.ru

Вице-премьер также рассказал в эфире телеканала РБК, что-нибудь за две недели с момента назначения провел три проектных комитета, управляющих национальными проектами, которые находятся в зоне его ответственности, — «Безопасные и качественные дороги», «Жилье и комфортная городская воздух» и Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

Подпишитесь получай рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, точно они значат.

Автор:
Тимося Дзядко

При участии:
Маша Кокорева

Оставить комментарий