Главная » ФИНАНСЫ » «Победа» подала иск к ФСБ из-за действий пограничников во Внуково

«Победа» подала иск к ФСБ из-за действий пограничников во Внуково

Фoтo: Aртeм Кoрoтaeв / ТAСС

Aвиaкoмпaния «Пoбeдa» пoдaлa искoвoe зaявлeниe к Контора и Министeрству финaнсoв. Сooтвeтствующaя кaртoчкa дeлa пoявилaсь в настоящее время на сайте столичного арбитража, накануне документы были поданы в суждение. Сумма иска — 10740 руб.

Ответчиками в материале положение указаны Минфин и Федеральная служба безопасности. Накипь детали производства на сайте арбитража невыгодный приводятся. Само исковое заявление пока вдобавок не опубликовано.

Иск подан к отряду погранконтроля Внуково, уточнил РБК атторней «Победы». По его словам, дьявол будет рассматриваться в упрощенном порядке (без вызова сторон), бесцельно как сумма иска меньше 500 тыс. руб. В тексте иска, что пояснил собеседник РБК, указано, что изречение подано по событию с отправкой гражданина Монголии.

В конце декабря представители «Победы» заявили о задержке всех своих международных рейсов в аэропорту Внуково. Случившееся в компании объяснили «незаконным» отказом в начале насаждения на рейсы со стороны пограничников. Последние обратили тщательность на то, что посадка пассажиров в автобусы начинается перед прибытия экипажа на борт.

«Победа» заявила о прекращении международных рейсов с Пулково

Общество

Источник РБК в авиакомпании позднее пояснил, что, по предварительным данным, поведение погранслужбы Внуково стали ответом ее руководства сверху отказ «Победы» выполнить нехватка об отправке в любую страну гражданина Бенина. Симпатия вылетел 26 декабря рейсом DP837 с Москвы в Стамбул, но не был допущен бери территорию Турции и депортирован обратно в Россию. Присутствие этом погранслужба Внуково не пропустила его наоборот на территорию России.

«Победа» позже этого направила на имя начальника отряда пограничного контроля Контора во Внуково письмо. Она заявила, который пограничники «продолжают систематическую противоправную действие, направленную на принуждение сотрудников авиакомпании к принятию в перевозке сверху международных рейсах пассажиров, не имеющих ни билета, ни документов, позволяющих материализовать въезд на территорию соответствующего государства».

С виновников задержки рейсов «Венки» пригрозила взыскать через суд кончено вынужденные расходы.

Авторы:
Евгения Маляренко, Здоровая Комарова.

Оставить комментарий