Главная » ФИНАНСЫ » Reuters узнал о планах Ford по закрытию заводов в России

Reuters узнал о планах Ford по закрытию заводов в России

Фoтo: Oлeг Якoвлeв / РБК

Кoмпaния Ford Motor рaссмaтривaeт вoзмoжнoсть зaкрытия двуx крупныx зaвoдoв в Рoссии, сooбщaeт Reuters сo ссылкoй нате три источника в отрасли. По словам собеседников агентства, перекрытие предприятий может стать частью программы компании до реструктуризации бизнеса в не приносящих прибыли регионах.

Список литературы Reuters указали, что в Ford обсуждают затворение завода во Всеволожске Ленинградской области, а опять же одного из двух заводов в Татарстане.

Администратор по связям с общественностью Ford Sollers (СП Ford с ПАО «Соллерс») Незапятнанность Комарова не смогла ни подтвердить, ни ниспровергнуть информацию об обсуждении закрытия заводов в России. «Акционеры пересматривают ожидание, рассматривают несколько вариантов. Все решения будут приняты кайфовый втором квартале этого года. На оный момент все заводы работают в штатном режиме», — сказала Комарова РБК.

​В начале января начальник европейского филиала Ford Стивен Армстронг предупреждал, в чем дело? в регионе автопроизводителю не удалось выйти бери необходимые показатели, а потому для увеличения эффективности планируются «значительные изменения», в фолиант числе сокращение нескольких тысяч сотрудников и хоть закрытие отдельных предприятий.

10 января пресс-место (работы) Ford сообщила, что компания готовится к стратегическому пересмотру условий реструктуризации Ford Sollers. Коли так указывалось, что решение планируется принять вот втором квартале 2019 года.

Реклама бери РБК www.adv.rbc.ru

Представитель Ford Sollers подтвердил РБК, как американская и российская компании проводят стратегический кассация планов для своего совместного предприятия. По мнению его словам, акционеры рассматривают несколько вариантов реструктуризации бизнеса нате российском рынке. В Минпромторге РБК подтвердили, что-то знают о ходе переговоров между партнерами вдоль Ford Sollers, указав, что никаких решений в отношении производственных мощностей, продуктовой линейки и сокращения штата часа) не принято.

В середине февраля губернатор Ленинградской области Сашута Дрозденко говорил, что правительство региона договорилось с Ford Sollers о книжка, что завод во Всеволожске продолжит работу крайней) мере до конца текущего года.

 

Авторы:
Евгеша Калюков, Мария Кокорева

Оставить комментарий