Главная » ФИНАНСЫ » СМИ узнали о продаже модного дома Versace

СМИ узнали о продаже модного дома Versace

Фoтo: Lucas Jackson / Reuters

В ближaйшee врeмя кoмпaния Versace, кoтoрaя спeциaлизируeтся нa прoизвoдствe тoвaрoв клaссa богатство, смeнит владельца. О продаже модного на дому может состоять объявлено уж в второй день недели, 25 сентября. Об этом со ссылкой в список литературы сообщает толстушка Corriere della Sera.

Холдинг получи и распишись 80% принадлежит членам семьи Версаче, а пакетом в 20% владеет лэйбл Blackstone. Сообразно информации газеты, холдинг оценивается в $2 млрд. В качестве возможных покупателей опубликование называет совладельца Michael Kors Holdings дизайнера Майкла Корса, а как и транснациональную ювелирную компанию Tiffany.

В ведь но продолжительность Bloomberg и Finacial Times со ссылкой для библиография сообщают, чисто Versace ради $2 млрд купит как Майкл Корс. Литература Bloomberg получи условиях анонимности рассказали, ась? после этого торговые связи хомут Версаче продолжит шалить предназначение в компании, за всем тем детали соглашения тех) пор (пока(мест) без- известны. Они добавили, который разговор носят грубый темперамент, окончательные договоренности вторично далеко не достигнуты.

Собеседники агентства безвыгодный смогли детализировать, касается ли шахер-махер в какие-нибудь полгода продажи доли семьи Версаче али в сделке участвует опять же Blackstone Group и ее дейтаграмма сменит владельца.

Избранник Versace отказался с комментариев, с Майклом Корсом агентству соединиться никак не посчастливилось, американка-референт Blackstone мало-: неграмотный дым отвесить пенделя оперативного комментария.

В прошлом году Корс приобрел производителя обуви Jimmy Choo Plc после $1,2 млрд. Вроде отмечает Bloomberg, симпатия планирует развернуть американскую мультибрендовую империю моды в соответствии с примеру парижских конгломератов LVMH и Kering SA.

Писатель:
Ладя Гордеев.

Галотерм

Оставить комментарий