Главная » ФИНАНСЫ » «Татнефть» сообщила о жалобах из-за задержки поставок нефти по «Дружбе»

«Татнефть» сообщила о жалобах из-за задержки поставок нефти по «Дружбе»

Фoтo: Aндрeй Гoрдeeв / Вeдoмoсти / ТAСС

Пoкупaтeли «Тaтнeфти» нaпрaвили в кoмпaнию жaлoбы с-зa пoстaвoк нефти по трубопроводу «Согласие», заявил гендиректор компании Наиль Маганов, передает «РИА Новости».

Вожак компании отметил, что все претензии «в рамках разумного» и касаются безграмотный качества, а объема поставок: «Претензии с поставок, не от качества». О какой-никакой сумме ущерба может идти речь, дьявол не раскрыл.

Работа по урегулированию претензий сейчас ведется, добавил Маганов.

«Татнефть» обсуждает компенсационные выплаты с «Транснефтью», передал со ссылкой получи и распишись Маганова ТАСС.

В апреле была приостановлена пропуск по трубопроводу из России на Украину, в Белоруссию и страны Европы: кровь земли оказалась загрязнена хлорорганикой. Грязное уголь пока полностью из «Дружбы» малограмотный откачано: нефть с превышением норм по хлорорганике в четверток, 20 июня, нашли в Польше. Расейский отрезок нефтепровода эксплуатирует «Транснефть».

Афиша на РБК www.adv.rbc.ru

Бизнес

«Оборотни получи трубе»: что известно о новых фигурантах конъюнктура о грязной нефти

Зампред правительства Дмитрий Козак, курирующий топливно-энергетический объединение, заявил в мае, что «Транснефть» выплатит компенсации «по всем статьям, кто докажет, что у них есть реальные убытки».

В середине мая родоначальник холдинга «Петронефть» Роман Трушев сообщил, в чем дело? превышение хлорорганики было зафиксировано и в топливе с «Татнефти». Последняя заявила, словно не использовала хлоридов для нефтеотдачи и всю добытое сырьевые материалы сдает «Транснефти». Честная) также говорила о намерении обратиться в суд с-за публикации со словами Трушева.

Трушев, Водан из фигурантов дела о грязной нефти в «Дружбе», экстерном. Ant. лично арестован и объявлен в международный розыск.

Подпишитесь получи и распишись рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что же они значат.

Автор:
Андрэ Гатинский

Оставить комментарий