Главная » ФИНАНСЫ » Tesla объявила о закрытии магазинов и снижении цен на Model 3

Tesla объявила о закрытии магазинов и снижении цен на Model 3

Tesla Model 3 

(Фoтo: David Zalubowski / AP)

Aмeрикaнский aвтoпрoизвoдитeль Tesla oбъявил, чтo цeны нa сeдaн Model 3 будут снижeны нa 6%, дo $35 тыс., блaгoдaря зaкрытию рoзничныx мaгaзинoв и пeрexoду для онлайн-продажи, сообщается на сайте Tesla.

«В движение следующих нескольких месяцев мы свернем многие наши магазины», — заявили в компании. Рядом этом небольшая часть магазинов продолжит работу в местах с высоким трафиком, подчеркнули в Tesla. В компании безвыгодный назвали числа магазинов, которых ждет зарастание, и не уточнили, сколько сотрудников будет сокращено.

«Клиентам изо США важно понять, что благодаря онлайн-продажам какой бы то ни был человек в любом штате может быстро и без (труда купить Tesla», — говорится в сообщении. В Tesla отметили, зачем намерены развивать свои сервисные центры с тем чтобы клиенты могли получить обслуживание «в оный же день, если не в оный же час».

Технологии и медиа

Tesla пообещала Model 3 вслед взлом системы безопасности электромобиля

В компании заявили, что-нибудь хотят упростить возврат автомобилей. Это только и можно будет сделать в течение семи дней следом покупки при условии, что машина мало-: неграмотный проедет за это время больше 1 тыс. миль. «В буквальном смысле ваш брат можете купить Tesla, проехать несколько сотен миль в поездке получи и распишись выходные с друзьями, а затем вернуть его задарма», — утверждают в Tesla.

Рекламка на РБК www.adv.rbc.ru

Как отмечает Bloomberg, а там объявления о переходе на онлайн-продажи (резервный Tesla упали на 4,1%, до $306,8 из-за штуку.

Фотогалерея 

SpaceX запустила к Марсу ракету с красной Tesla возьми борту. Фоторепортаж

В середине января компания объявила, что-нибудь сократит около 7% своих сотрудников. Вождь Tesla Илон Маск тогда заявил, как 2018 год оказался самым сложным, хотя также и самым успешным в истории компании. Таково, за четвертый квартал Tesla удалось составить 86,5 тыс. автомобилей, но, несмотря получай рекордную выручку в $21,3 млрд, убытки компании составили $976 млн (2017-й Tesla закончила в минусе бери $1,9 млрд).

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, в чем дело? они значат.

Автор:
Кока Нагаев

Оставить комментарий