Главная » ФИНАНСЫ » Трамп обозначил сроки снятия ограничений в США из-за коронавируса

Трамп обозначил сроки снятия ограничений в США из-за коронавируса

Фoтo: Mario Tama / Getty Images

Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп считaeт, чтo aмeрикaнскиe прeдприятия, зaкрытыe с-зa кoрoнaвирусa, вoзoбнoвят рaбoту с 12 aпрeля. Oб этoм oн заявил в эфире Fox News.

«Я бы хотел, с тем они (представители бизнеса. — РБК) открылись к Пасхе», — сказал председатель (цитата по Reuters).

ФРС США объявила о новых масштабных мерах поддержки экономики

Народное хозяйство

Ранее на брифинге в Белом доме Бродячее судно пообещал, что США «очень борзо» возобновят работу бизнеса. «Не в пример быстрее, чем через три-четыре месяца, ровно кто-либо предполагал», — заверил глава.

На прошлой неделе власти США рекомендовали гражданам в настроенность 15 дней воздерживаться от социальных контактов, нести труды и заботы из дома, заказывать доставку еды и далеко не выходить на улицу без необходимости. Бродячее судно отмечал, что по окончании сего периода правительство примет решение о том, «в какую сторону должен двигаться». «По сути, автор имеем в виду время открытия нашей страны, затем что, в действительности, мы приостановили [работу бизнеса], чтоб избавиться от невидимого врага», — сказал председатель.

www.adv.rbc.ru

Казино Лас-Вегаса закрылись из-вслед коронавируса. Фоторепортаж

Фотогалерея 

Объединение словам Трампа, он не ожидает, словно страна будет оставаться закрытой в течение месяцев. «Наш брат собираемся открыть страну, будем наблюдать вслед определенными сферами. Я имею в виду, что ты да я будет пристально следить [за ситуацией с коронавирусом]. Да мы с тобой не собираемся держать страну закрытой годами», — отметил Бродячее судно.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 Марфа

Общество

В своем Twitter президент равно как написал, что американцы хотят вернуться нате работу: «Они будут соблюдать социальную дистанцию и прочее… Врачевание не может быть хуже, чем переплет. Конгресс должен действовать сейчас».

В другом твите дьявол указал, что Конгресс должен утвердить сделку (о выделении властями $2 трлн в (видах поддержки экономики) «без всякой ерунды». «Нежели дольше это будет длиться, тем сложнее пора и совесть знать перезапустить нашу экономику», — заключил Бродячее судно.

Накануне представителям Конгресса так и не посчастливилось договориться о сделке. Комментируя это, Трамп заявил, в чем дело? до последнего был уверен в том, как будто решение о поддержке экономики будет принято, только «демократы все изменили».

Коронавирус обнаружили нет слов всех штатах США. Сейчас, по данным университета Джона Хопкинса, в стране им заразились паче 50 тыс. человек, более 600 погибли.

Подпишитесь получай рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, ась? они значат.

Автор:
Гаяна Демурина

Оставить комментарий