Главная » ФИНАНСЫ » Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе

Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе

Aлaн Лушникoв

(Фoтo: Киря Куxмaрь / ТAСС)

Зaмeститeль министрa трaнспoртa Aлaн Лушникoв сooбщил журнaлистaм, почто покинет свой пост.

«Да, я ухожу. Резолюция принимает председатель правительства. Это предложение внесено, так еще не подписано», — сказал замминистра транспорта. Спирт занимал эту должность с февраля 2017 годы, курируя железнодорожный транспорт.

Отвечая на проблема, чем будет заниматься после отставки, возлюбленный ответил: «Петь».

Сейчас Древний славянин Лушников — фронтмен в судьба-группе Ctrlband. Первый концерт нового состава группы состоялся в конце апреля сего года.

На вопрос о преемнике Лушников ответил, что-нибудь не может комментировать кадровые вопросы.

В середине Устя источники «РИА Новости» в отрасли сообщали, почему Лушников может покинуть свой пост впредь до конца августа.

Алану Лушникову 42 лета, сообщается на сайте Министерства транспорта. В 1998 году некто окончил Санкт-Петербургский государственный университет сообразно специальности «юриспруденция». С 2008 вдоль 2010 год занимал должность заместителя руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта. Кроме он стал помощником министра транспорта и занимал эту посадник до 2012 года. До 2017 возраст Лушников был помощником вице-показ Аркадия Дворковича.

После того ровно 18 мая указом президента министром транспорта был назначен Евгеха Дитрих вместо Максима Соколова, в министерстве произошли кадровые изменения. В отставку ушел замполит министра, курирующий водный транспорт и порты, Витяня Олерский, его место занял Юрий Цветков, топ-начальник «Совкомфлота». В конце августа литература РБК сообщали, что покинуть ведомство может и курирующий автомобильные дороги замглавы Николай Асаул. 6 сентября стало знакомо, что Асаул назначен торговым представителем в Белоруссии. В его пост в Минтрансе, по информации источников РБК, рассматривается начальник Росавтодора Роман Старовойт.

Автор:
Леруся Комарова.

Источник

Оставить комментарий