Главная » КУЛЬТУРА » Алсу в первый раз прокомментировала победу дочери в шоу «Голос. Дети»

Алсу в первый раз прокомментировала победу дочери в шоу «Голос. Дети»

Пo мнeнию пeвицы, учaстники прoeктa oкaзaлись «втянуты в кaкиe-тo игры»

Третий рим, 22 мая — АиФ-Москва.

Певица Алсу в эфире радиостанции «Сивый дождь» прокомментировала победу своей дочери Микеллы Абрамовой в секс-шоу «Голос. Дети» .

Допелись. Итоги финала гала-шоу «Голос. Дети» отменили

По словам Алсу, участники ток-шоу были «втянуты в какие-то зрелище». Певица добавила, что она надеется получай то, что все в результате будет четыре. Более подробно прокомментировать ситуацию со скандалом кругом шоу она пообещала в День защиты детей 1 июня.

Певунья также заявила, что Микелла сама короче решать, принимать ли ей еще как-то раз участие в финале проекта.

Ранее певица Полюша Гагарина прокомментировала ситуацию с победой дочери Алсу в «Голосе». В соответствии с ее мнению, песня, которую выбрали про Микеллы Абрамовой, оказалась слишком сложной ради исполнения.

Напомним, финалистами шестого сезона детского «Голоса» стали Микелла Абрамова, Ержан Мака и Валерий Кузаков. Зрители шоу усомнились в честности голосования истечении (года) победы дочери Алсу в проекте с результатом 56,5 процента. Вождь Первого канала сначала провело расследование, а с годами вынуждено было аннулировать результаты финала впоследствии того, как эксперты выявили накрутку голосов в пользу дочери Алсу. Спецвыпуск «Крик. Дети» выйдет в эфир Первого канала вечерком в пятницу, 24 мая.

Оставить комментарий