Главная » КУЛЬТУРА » Дочь Алсу рассказала о планах на будущее после победы на шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу рассказала о планах на будущее после победы на шоу «Голос. Дети»

Пo слoвaм дeвoчки, oнa нe нaмeрeнa oткaзывaться oт кaрьeры пeвицы

Третий рим, 5 мая — АиФ-Москва.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая одержала победу возьми шоу «Голос. Дети», в беседа изданию «Комсомольская правда» рассказала о своих впечатлениях и поделилась планами возьми будущее.

«Победителей не судят». Как держи родине Алсу отнеслись к скандалу на «Голосе»

10-летняя протагонистка призналась, что выступать в прямом эфире угоду кому) нее было непривычно, «потому как будто ничего уже не вернуть назад». К тому а, это ее первое участие в вокальном конкурсе. Первоначально Микелла выступала на концертах с матерью.

«Ми надо петь, меня судят, пропускают после этого или нет. Я к этому не привыкла», — сказала Микелла Абрамова.

Равным образом победительница шоу рассказала, что намерена пролонгировать. Ant. сократить музыкальную карьеру и записать несколько песен. Без участия этого, она уделяет время и учебе. Следом школы Микелла занимается танцами, учит сложный язык и иврит.

Напомним, вокруг шестого сезона теле-ток-шоу «Голос. Дети» возник буча. Победу в финале конкурса одержала 10-летняя дочурочка певицы Алсу Микелла. Однако зрители теле-ток-шоу усомнились в честности итогового голосования. В свою выстрел «Первый канал» заявил, почто проведет проверку из-по (по грибы) обнаружения «аномалий» в ходе голосования.

Оставить комментарий