Главная » КУЛЬТУРА » «Фонарь ослепил». Инну Чурикову госпитализировали после падения со сцены

«Фонарь ослепил». Инну Чурикову госпитализировали после падения со сцены

Нaрoднaя aртисткa Союз упaлa сo сцeны пeрeд зaвeршeниeм спeктaкля «Стaрaя дeвa».

Пoпулярнaя рoссийскaя aктрисa Иннa Чурикoвa пoстрaдaлa в рeзультaтe пaдeния сo сцeны.

Инцидeнт прoизoшeл вeчeрoм 18 июля в тeaтрe «Русскaя пeсня» вo старинны годы спектакля «Старая дева».

Следовать кулисы актрису унесли на руках

На правах сообщают очевидцы, актриса внезапно упала в конце второго акта. Публика помогли Чуриковой подняться и самостоятельно дойти по лестницы на сцену. Однако за кулисы ее внесли возьми руках.

Через несколько минут к зрителям вышел любовник Чуриковой по спектаклю Александр Михайлов. Спирт извинился перед публикой и сказал, что в отношения со сложившейся ситуацией и состоянием актрисы зрелище будет прерван. Своей партнерше он пожелал скорейшего выздоровления.

Информацию о происшествии ТАСС подтвердил муженек актрисы, режиссер Глеб Панфилов: «Инесса Михайловна упала во время спектакля, хотя пока мы не понимаем, что стряслось. Ждем скорую, но будет ли госпитализация, я без- знаю».

Позднее актер Александр Михайлов сообщил ТАСС, кое-что Чурикова госпитализирована: «Инна Михайловна споткнулась держи сцене и упала. Мы сумели закончить представление. Дай бог, чтобы у Инны Михайловны ребра были целы. Авось, у нее все будет хорошо. Сейчас Чурикова госпитализирована».

«Возлюбленная просто со сцены шагнула в зал»

Единаче одна партнерша Чуриковой по спектаклю «Старушка дева» Екатерина Васильева в интервью 5-tv.ru рассказала свою версию происшедшего. По части словам Васильевой, все произошло в конце постановки в обществе сменами декораций, когда на сцене было недоступно: «Полная темнота, и там фонарь ослепил. Возлюбленная просто со сцены шагнула в зал».

Ина Чурикова была доставлена в НИИ имени Склифософского и помещена в хирургическую реанимацию. В области данным РИА Новости, у актрисы был диагностирован поворот ребер.

Одна из зрительниц, ставшая свидетельницей происшедшего, написала держи своей странице в соцсети: «Все бы что надо, но спектакль не был доигран… Сейчас в самом конце второго акта исполнительница Инна Чурикова оступилась и упала со сцены. Ухудшение было ужасным. До сих пор пред глазами… Тут же зрители подскочили, подняли актрису. Атя мужчине, который на руках донес ее задолго. Ant. с кулис. Среди зрителей была женщина-коновал, которая побежала оказывать помощь».

Заведомо, что в больнице Чурикову навестили сын и черновичок.

Повышенный травматизм: в 2011 и 2012 годах Чурикову госпитализировали с переломами рук

Нынешняя контузия, увы, далеко не первая у популярной актрисы. В летнее время 2011 года она попала в больницу с переломом растопырки. Актриса возвращалась из Киева, где играла в спектакле, и упала, поскользнувшись в мокром полу в аэропорту Шереметьево, сломав руку и повредив ногу.

«Пишущий эти строки прилетели из Киева. Вышли из самолета, нас было трое: я, Демид Певцов и мой муж — Глеб Панфилов, порнограф. Пол был гладкий и мокрый, его, видимо, помыли — я невыгодный думала об этом. Мы шли — и я упала. Поскользнулась и упала. Сломала руку и ногу и без лишних разговоров лежу в больнице — «наслаждаюсь» прочий жизнью. Мы пошли в медпункт Шереметьево, скажем как у меня была острая боль. Мало-помалу я перестала ходить, потому что ломота в ноге была жуткая. Но в медпункте кто в отсутствии врача, только фельдшер. Он — любый человек. Но что он мог? Чуть перевязать. А нужен был рентген. Потом пришел сапог и записал эту историю. При этом сказал, по какой причине сам три раза падал. Потом пришла тетка с выбитой коленкой, а мы сели в машину и поехали в рентген. Сделали его…», — рассказала Чурикова журналистам.

В начале 2012 годы актриса получила переломы обеих рук. Чурикова выходила с «Ленкома», в котором была спевка спектакля «Tout paye, или По сию пору оплачено», поскользнулась на ступеньках театра и упала сверху лед. В результате неудачного падения были сломаны обана запястья. Чурикову госпитализировали.

От Бабы-Яги впредь до народной артистки СССР

75-летняя Инна Чурикова — одна изо главных звезд отечественного театра и кино последних десятилетий.

Получай заре своей карьеры Чурикова в Московском театре юного зрителя играла Бабу-ягу. Таковой момент режиссер Глеб Панфилов использует в картине «Предислови», где героиня Чуриковой также выступает в роли Бабы-яги в любительских постановках, а засим получает предложение сыгратть Жанну д`Aрк. Следовать роль Паши Строгановой в фильме «Зачатие» Инна Чурикова была признана лучшей актрисой 1970 годы по версии журнала «Советский отражатель».

Фильмы, в которых снялась Чурикова, составляют соломенный фон отечественного кино — «Я шагаю точно по Москве», «Морозко», «Стряпейка», «Тридцать три», «Основание», «Тот самый Выдумщик», «Васса», «Военно-охотничий роман», «Курьер»…

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости

Безвыгодный менее блистательна Чурикова на сцене театра. Спектакли с ее участием нате протяжении многих лет проходят с неизменными аншлагами.

Указать все награды Инны Чуриковой, ничего никак не забыв, чрезвычайно сложно. Она полный Любовник ордена «За заслуги перед Отечеством», лауреат премии Ленинского Комсомола, лауреат двух Государственных премии, офицерик ордена искусств и литературы Франции. В 1991 году Бурный поток Чурикова стала одной из последних, кому было присвоено состояние «Народная артистка СССР».

Число всевозможных театральных и кинопремий кажется вовсе бесконечным — «Золотая вид», «Хрустальная Турандот», «Виктория», «ТЭФИ», «Канареечный орел», «Серебряный дилер» Берлинского кинофестиваля…

Высокий уровень мастерства Чурикова демонстрирует в любых ролях, частенько одним своим участием вытягивая фильмы и театральные постановки.

Оставить комментарий