Главная » КУЛЬТУРА » Из Парижа в роддом. История любви Тимати и Насти Решетовой

Из Парижа в роддом. История любви Тимати и Насти Решетовой

В нaшe врeмя стaлo мoдным oбъявлять в Instagram o сaмыx вaжныx сoбытияx в жизни. Тимaти и eгo вoзлюблeннaя Aнaстaсия Рeшeтoвa в этoм смыслe нe исключeниe: пaрa oпубликoвaлa в сoцсeти снимки, пoдтвeрждaющиe бeрeмeннoсть дeвушки.

В Black star team очередное кооптирование. Только на этот раз речь чудненько не о новом артисте собственного продюсерского центра Тимати. Оживленно певец станет папой во второй разик. Его возлюбленная Анастасия Решетова ждет ребенка. Каминг-положение вне влюбленные сделали, как и полагается в наше момент, в Instagram. Пара опубликовала в соцсети кадры своей совместной фотоссесии, идеже изменившиеся формы «российской Ким Кардашьян» видны невооруженным глазом. Слухи об интересном положении девушки ходили (давно. Однако Настя не сдавалась и в целях конспирации продолжала приводить в восторг подписчиков фото с идеально плоским животом, гляди только самые преданные фанаты тут а заметили, что многие из них поуже были ранее опубликованы в популярном Instagram модели. В данное время беременность подтвердилась, и, видимо, скоро светский подлунная ждет свадьба, ведь не откажется а 23-летняя Решетова от повода пофасонить в белом платье.    

 

 

 

 

Увидеть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BLACK STAR TEAM ️

Статья от Black Star (@timatiofficial) 5 Июн 2019 в 5:11 PDT

Общежитие до Насти

О романах Тимати слагают целые легенды, однако, пожалуй, самый обсуждаемый и громкий из них случился у певца в 2012 году с моделью Аленой Шишковой. Насквозь несколько лет после знакомства деушка родила артисту дочь Алису, однако парадно пара так и не оформила свои взаимоотношения, а потом и вовсе распалась, хотя экс-возлюбленным, чай бы, удалось расстаться на дружеской ноте. Часом Алиса, Тимати и Алена вместе появлялись возьми фото в Instagram и выходили в свет. Более того голубица прекрасно общалась с матерью рэпера Симоной, которая инициативно занимается воспитанием внучки.

 

 

 

 

Оценить эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какие но они милые . . . . ..#fashion#moda#look#likeforlikes#взаимныелайки#nice#mood#популярность#кавказ#нальчик#красота#стиль#прическа#сарафан#тимати#решетова#аленашишкова @timatiofficial

Публикация ото Модный Журнал в КБР (@moda_kavkaz_07) 4 Июн 2019 в 4:35 PDT

С тех пор сиречь Тимати и Шишкова перестали быть парой, сполна шоу-бизнес мучал вопрос, кто но займет место эффектной блондинки. Слишком завидным женихом был тенор. Замена, конечно же, нашлась очень бойко. В жизни исполнителя появилась модель Анастасия Решетова. Во всяком случае влюбленные не делали никак официальных заявлений о начале своего романа, сильнее того, когда журналисты открыто спрашивали их об этом, пара предпочитали либо отмалчиваться, либо отвечать стандартными фразами — «я малограмотный комментирую эту ситуацию», «ми бы не хотелось говорить о личном» и т.д. Сие давало прессе повод думать о том, сколько, скорее всего, роман между певцом и моделью хорошенького понемножку недолгим. Вышедший в 2016 году клип Тимати «Шлюзы от рая», в котором одну с ключевых ролей сыграла Решетова, только подтвердил эту догадку. До задумке режиссеров в финале певец бросает Настю чтобы своей бывшей девушки, которую в лучших традициях индийского кинематограф увозит в неизвестном направлении на элитной иномарке. Экс-возлюбленную исполнителя потом сыграла блондинка Наталья Рудова.

«Знающие семя» тут же сравнили ее с Аленой Шишковой и сделали на край света идущие выводы. Долгое время все ждали воссоединения Тимати с матерью его дочери, так-таки этого не произошло ни через година, ни через два, а сегодняшняя новость в точно показала, как все ошибались.

Наша Ким

Кто такой такой Тимати, мы узнала позже проекта «Фабрика звезд», а Настя в этом смысле была приставки не- так хорошо знакома аудитории. Первое шанс о ней говорили только как о модели и «подруге» певца. А Решетова с детства знала, что подиум и бесконечные фотоссесии — безлюдный (=малолюдный) предел ее мечтаний. Более того, в макетный бизнес она попала абсолютно случайно: накануне этого девочка планировала поступить на «военно-прокурорский геофак» и пойти по стопам своего папы, полковника Григория Решетова.

Биография, как это часто бывает, внесла приманка коррективы в планы школьницы, и в 2014 году возлюбленная приняла участие в конкурсе «Мисс РФ» и стала 1-й вице-мисс. С этих пор ее модельная поприще стала набирать обороты. А когда красотка завела Instagram и целенаправленно набрала тягость, поправившись на 8 килограммов, за роскошные телосложение ее тут же окрестили «российской Ким Кардашьян». В чистейшей (воды момент на аккаунт Анастасии подписано сильнее 2,5 миллионов человек. В 2017 году возлюбленная написала книгу «Сегодня я проснулась десятое)», где поделилась с читателями секретами своей прелести, а еще девушка открыла свой салон прелести, став самой настоящей бизнесвумен. В общем, симпатия так же, как и Тимати, развивается в самых разных направлениях, только лишь не поет, зато учится на актрису.

Страсть, романтика, Париж

Из-за отсутствия совместных фотомордочка в Instagram СМИ постоянно подозревали влюбленных в расставании. Так-таки в конце 2018 года Настя и Тимати ни с того для всех выложили романтическое видео изо Парижа, куда отправились на Новый годок. Видимо, именно там певец сделал девушке формулировка руки и сердца, ведь на безымянном пальце Решетовой красовалось массивное чакра. Но после такого откровения они еще ушли «в подполье». Да, многие журналисты писали, что девушку видели в клинике «Лапино», идеже по традиции рожают многие российские звезды, так реальных доказательств интересного положения «российской Ким» никак не могло привести ни одно издание. К тому но, возраст Насти (в январе ей только исполнилось 23 возраст), и высказывания о том, что сначала нужно самореализоваться в работе, а ранее потом заводить детей, не предвещали беременности Решетовой. И хана же это случилось, а значит, певец в скором времени заново станет папой. Кстати, в своих прошлых беседа Настя говорила, что в будущем видит себя многодетной мамой и ее до основ устроили бы четыре ребенка. Пикантно, что думает по этому поводу своевольно Тимати?

Оставить комментарий