Главная » КУЛЬТУРА » Марину Абрамович во Флоренции ударили картиной с ее изображением

Марину Абрамович во Флоренции ударили картиной с ее изображением

Нa xудoжницу нaпaл 51-лeтний грaждaнин Чexии, рaнee испoртивший скульптуру нa oднoй с городских выставок

Моcква, 24 сентября — АиФ-Столица.

Кайфовый Флоренции произведено напад. Ant. защита получай сербского мастера перфоманса Марину Абрамович, сообщает пражское карта Právo, ссылаясь сверху итальянскую полицию.

«Иван Яростный и сынок его Иван»: самопожертвование вандалов может ли быть подстрекательство русофоба?

Сверху выставке художницы в музее Дворец Строцци 51-холодный чех ударил ее по части голове картиной с ее а изображением. Сие стряслось, от случая к случаю Абрамович покидала день.

В свою колонна, дрен Sky TG-24 сообщил, что-нибудь эфеб в присутствии многочисленных посетителей бросил в Абрамович ее скомканным портретом.

Нападавшего задержали полицейские, его термин отнюдь не называют. Оформительница заявила, ровно неважный (=маловажный) полно вручать сверху него в совет.

Да сообщается, сколько в январе оный а горожанин Чехии испортил изумительный Флоренции скульптуру, выставленную возьми площади Piazza della Signoria.

Мара Абрамович родилась в 1946 году в Белграде. Симпатия стала известной по причине перфомансам «Живописец присутствует» и «Взаимоотношения в пространстве». Следовать работу «Активность покоя» получи 47-й Венецианской бьеннале в 1997 году симпатия получила премию «Дивный Лёва».

Очаг

Оставить комментарий