Главная » КУЛЬТУРА » Обвинивший Спейси в домогательствах молодой человек отозвал иск

Обвинивший Спейси в домогательствах молодой человек отозвал иск

Истeц трeбoвaл oт извeстнoгo aмeрикaнскoгo aктeрa вoзмeщeния убыткoв зa «тяжeлыe псиxичeскиe стрaдaния и эмoциoнaльныe трaвмы»

Большая деревня, 5 июля — АиФ-Москва.

Молодой индивидуальность, который заявил, что Кевин Спейси домогался его в 2016 году, произвольно отказался от гражданского иска, который дьявол подал в суд города Нантакет штата Массачусетс для прошлой неделе, передает телеканал NBC Boston.

Воскресение Кевина Спейси. Инженю «оживил» героя «Карточного домика»

Истец утверждал, как Спейси напоил его, а потом стал к нему затрагивать. Молодой человек потребовал от актера скомпенсировать ему убытки за «постоянные тяжелые психические страдания и эмоциональные травмы».

Настоящий гражданский иск связан уголовным делом в отношении Спейси. Бывшая ведущая новостной программы получай американском телевидении Хизер Унру обвинила актера в фолиант, что он в 2016 году на вечеринке домогался ее сына, которому раз такие пироги было 18 лет.

Спейси отказался ценить. Ant. отрицать вину в сексуальных домогательствах. Его адвокаты подали в судопроизводство штата Массачусетс заявление об отказе признать вину в домогательствах к 18-летнему юноше в 2016 году.

Сие не единственный случай, когда Спейси обвиняли в домогательствах. В ноябре 2017 возраст актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси домогался его в 1986 году, в некоторых случаях ему было 14 лет. Спейси ответил, почто не помнит такого, но все а публично извинился перед Рэппом. Актер Роберто Кавазос в свою очередь утверждал, что Спейси домогался его. Объединение его словам, он знает и других молодых людей, которые стали жертвами домогательств со стороны известного актера.

Прежде сообщалось, что Кевин Спейси попался получи и распишись превышении скорости. Полиция Вашингтона остановила машину актера разом) после его возвращения из Массачусетса, идеже проходило заседание суда по делу о сексуальных домогательствах.

Оставить комментарий