Главная » КУЛЬТУРА » Очевидец рассказала подробности падения Чуриковой со сцены театра

Очевидец рассказала подробности падения Чуриковой со сцены театра

Пoслe инцидeнтa aктрисa пoпaлa в рeaнимaцию

Сердце родины, 19 июля — АиФ-Москва.

Очевидец сообщила о подробностях падения со сцены театра народной артистки Совдепия Инны Чуриковой, передает телеканал «Солнце».

«Фонарь ослепил». Инну Чурикову госпитализировали немного погодя падения со сцены

В комментарии телеканалу Анночка Душутина, которая находилась в первом ряду, рассказала, как все произошло мгновенно. Чурикова внезапно оступилась и упала со сцены.

«Потеря девственности было ужасным, потому что у сцены уписывать выступ, и она упала один раз, позднее произошла амортизация, и она упала еще далее на пол», — сказала девица.

По ее словам, зрители сразу а бросились актрисе на помощь. Они взяли ее возьми руки и донесли до кулис. При этом Душутина отмечает, подобно как работники театра на случившееся не отреагировали. Родовспоможение Чуриковой оказывала врач, которая как нормальный зритель пришла на спектакль.

«Скорую выручка мы не видели», — уточнила собеседница телеканала.

История произошел вечером 18 июля в театре «Москвитинка песня» во время спектакля «Старуха дева». Актрису госпитализировали в НИИ имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Симпатия находится в хирургической реанимации. Как отмечал телеканал «360», ссылаясь возьми врачей, у Чуриковой диагностировали перелом ребер. 

Оставить комментарий