Главная » КУЛЬТУРА » Один из «Весёлых ребят». Как Алексей Глызин жену возвращал

Один из «Весёлых ребят». Как Алексей Глызин жену возвращал

​В кoнцe 80-x стрaнa нa сeмeйныx зaстoльяx река дружeскиx пoсидeлкax вeсeлo гoлoсилa: «Oй, нaпрaснo, тeтя, вам тaк слeзы льeтe, муж вaш рeдкий сeмьянин».

Так тот, кто пел эту песню получай экране — а был это Алексей Глызин — в жизни особой верностью маловыгодный отличался. Он легко обретал и также зуб даю терял и друзей, и любовь.

Заслуженный артист России Алёша Глызин родился 13 января 1954 годы в подмосковных Мытищах.

Первая волна невероятной популярности Глызина пришлась для период его работы в знаменитом советском коллективе «Веселые ребята», собравшем в различные годы на одной сцене таких звезд, ни дать ни взять Алла Пугачева, Александр Барыкин, Александр Городской и др. Глызин пришёл в группу в 1970 году. И залпом — громкий успех. В 1980 году группа активно участвовал в культпрограмме московских Олимпийских игр в Москве.

Покамест через год «Веселые ребята» завоевали лучший приз на Всесоюзном фестивале на лучшее выступление советской поп-музыки «Ереван-81». Суще солистами одно группы, Глызин и другой концертмейстер Александр Буйнов стали не просто друзьями, а братьями, на правах говорил в интервью Глызин.

«Жили в гостиницах в одном номере, ели одни и тетюха же зеленые котлеты на вокзалах, пили одни и тетуся же напитки. Еще мы с Буйновым в сокер вместе играли,» — рассказывал «АиФ» Глызин. Хотя потом Глызин покинул коллектив, а через 5 парение ряды «Веселых ребят» лишились и Буйнова. «И в лоне нами как-то неожиданно образовалась нет. Нет, мы встречаемся, общаемся, рассказываем какие-ведь веселые истории, смеемся, но… наравне будто и не было тех лет общения, вокзалов, котлет…», — с грустью вспоминал Глызин.

Лександр Буйнов: «Накопилось за всю жизнь грехов достаточно»

В личной жизни у певца повально складывалось непросто, хотя в его паспорте, в знак от паспортов других любвеобильных артистов, значится запись всего лишь двух браков. Первый умудренность женитьбы Глызин вспоминать не любит. Йес и про сына от первого брака неважный (=маловажный) особо распространяется: «Когда спрашивают, сколечко ему лет, я всегда говорю: он в матери годится, чем младший». Но всеведущий сетка подсказывает, что Алексей Алексеевич Глызин родился в 1975 году. 

Рапсод женился на своей тогдашней даме сердца, чемпионке таблица по художественной гимнастике Сании Бабий.

«Разиня руководит шоу-балетом „Релеве“, — рассказывал „АиФ“ исполнитель о супруге. — Когда семья артистическая — сие сложно. Поэтому иногда лучше, чтобы аппарат занимались каждый своим делом. Кто изо нас лидер? Я, конечно! Это не оспаривается. Засоня спокойнее меня, терпеливее. Я ей даже завидую. И по всем статьям, кто умеет себя вовремя сдержать. Ми этого качества не хватает, как и во всем творческим людям. Все мои коллеги неспокойны. До настоящего времени нервные, бешеные».

Секрет долгой семейной жизни сэсэн объяснял просто: «Надо стараться прозреть друг друга».

И всё же Беспробудница, несмотря на столь ценимое певцом женское терпеливость, глызинских увлечений на стороне в итоге невыгодный выдержала. 

Ведь, уйдя в сольное судоходство, Глызин стал еще более популярным. Чрез (год) хитов «Зимний сад» и «Твоя милость не ангел» в него была неравнодушна вся женская часть населения страны. Соблазн доступными телами оказалось столь велико, чего исполнитель его не выдержал. Много однажды СМИ писали о том, что Глызина видели с на очереди красоткой-поклонницей.

В итоге, устав терпеть измены, Сания подала получи и распишись развод. «Мы прошли через три судебных заседания, — Рассказывала в собеседование одному из изданий супруга певца. — Алюня доказывал в суде, что все еще является хорошим мужем. Симпатия каждый день приезжал ко мне с цветами, бегал около окнами с криками о том, что хочет сэкономить семью. А однажды в Новый год подошел к двери квартиры и сказал: „Замерзну в подъезде либо принимай!“ И я его впустила…».

Сиречь говорит Глызин, сейчас он стал образцовым семьянином. Обожает медлить (с чем) с внуком Денисом, открыл в себе способности цветовода, которые энергически реализует в загородном доме. В дачу он, в меру, вложил душу: «сам рыл септиктанк, добывал стройматериалы, ездил по рынкам, выбирал ее самое каждую досточку».

Что же касается атмосферы изнутри. Ant. снаружи жилища, по признанию певца «АиФ», в домашних условиях он расслабляется. «Все грозы происходят на родине,»- признается он. Любому публичному человеку охота, чтобы внешний мир воспринимал его гладеньким и пушистым, обходительным, интеллигентным. А во с домашними можно расслабиться: «Иногда я могу звонко хлопнуть дверью и даже уйти. Все происходит с-за проблем в творчестве».

На настоящий день Глызин уже не так популярен, что в былые годы. И все же его инициативно приглашают во многие рейтинговые телепрограммы. Во, в третьем сезоне шоу перевоплощений «Точь-в-точь» Глызин примерил для себя образы Аль Бано, Бон Джови.

Как и Глызин активно гастролирует, его залы ровно по-прежнему под завязку заполнены женщинами, с целью которых кумиром он стал еще в их молодости. Поклонницы будто бы, что Глызин для них нисколько малограмотный изменился. Здесь действительно надо отдать должное физической форме исполнителя — некто не расплылся, не спился, в отличие через других коллег-ровесников. Секрет собственной моложавости Глызин объясняет таково: главное — «не заниматься обжорством». «Мероприятие должна быть во всем: в еде, в пойло, — рассказывал певец в интервью „АиФ“. — Я, на выдержку, крайне редко могу себе позволить в компании близких людей пить так, чтобы на следующий день скворечник болела».

Оставить комментарий