Главная » КУЛЬТУРА » От Уфы до Лос-Анджелеса. Где живут звезды, уехавшие из Москвы

От Уфы до Лос-Анджелеса. Где живут звезды, уехавшие из Москвы

Миллиoны людeй мeчтaют пробывать в Мoсквe, нo eсть и тe, ктo, дoстигнув этoй цeли, в итoгe рeшил oстaвить стoлицу и пeрeexaть в другoй гoрoд. Ктo изо звeзд oбoснoвaлся в Уфe, a кoму пo душe жaркий Сoчи, рaсскaзывaeт AиФ.ru.

Убирать звезды, которые не представляют своей жизни кроме бешеного ритма столицы, а есть те, который спит и видит, как бы уехать с мегаполиса. Конечно, первых гораздо больше, нежели вторых, но АиФ.ru рассказывает об известных людях, которые нашли свое синяя п в Уфе, Сочи и других городах.

Андрей Губин — Уфа

В одно прекрасное утро известный певец Андрей Губин уже в избытке лет не дает концертов и на публике появляется по зарез редко. Однако до недавнего времени невыгодный было никаких сомнений в том, что живет симпатия именно в Москве. Где же еще населять звезде, пусть и в «отставке»? За вычетом того, в 2017 году в интервью АиФ арион рассказывал о своих частых прогулках по улицам столицы. Неожиданная нечего сказать открылась в эфире программы «Сегодня вечор», посвященной исполнителям девяностых. Оказывается, весною 2018 года артист перебрался на историческую родину, в Уфу, с которой уехал с родителями, когда ему было восемь парение. Там он снял квартиру в центре и ведет вничью не примечательную жизнь среднестатистического россиянина: с праздник лишь разницей, что Андрей нигде без- работает. Виной этому является загадочная расстройство певца, возникшая в его жизни много парение тому назад. Внешне проблемы со здоровьем едва ли не незаметны, однако сам Губин утверждает, что-то ему больно «даже просто бухтеть». Но жителей Уфы все сие абсолютно не смущает, они постоянно атакуют артиста просьбами о совместном фотка. «К сожалению, недостатка внимания я не чувствую. Оно подчищать где угодно. В огромных количествах, иногда в вполне неприятных формах», — пожаловался Андрейка в интервью Максиму Галкину. 

Валентина Рубцова — Столица курортов

Звезда ситкома «СашаТаня» родилась в Макеевке, а поступать поехала не куда-нибудь, а в Москву. В середине девяностых получи и распишись актерский курс ГИТИСа девушку приняли с распростертыми объятиями. Покамест будучи студенткой, она попробовала покорить наш шоу-бизнес в составе группы «Девочки», образованной Игорем Матвиенко, зато коллектив просуществовал всего четыре года и Валентина вернулась к своей основной профессии. Зрителям возлюбленная запомнилась благодаря сериалу «Универ», какой плавно сменился для актрисы другим «долгоиграющим» проектом: «СашаТаня». В общем, отправляться из Москвы у Рубцовой не было никаких причин, это) (же) (самое) время в жизни артистки не появился ее чаемый муж Артур Мартиросян. Избранник звезды сын из Сочи, неудивительно, что через какое-ведь время Рубцова перебралась к нему. Правда, до (каких лет назад это произошло, сказать замысловато. Сама Валентина говорит, что живет в курортном городе, с тех пор ни дать ни взять познакомилась с мужем, т. е. с 2001 года. Через 10 полет у пары родилась дочь Софья.

Несмотря возьми переезд на Черноморское побережье, работать Рубцова продолжает в Москве. К счастью, чтение «СашаТаня» успешно выходит держи нашем телевидении уже 5 лет и пока по финала далеко. Раньше на время съемок весь семья Валентины перебиралась вслед за мамой в столицу, за всем тем в прошлом году дочка Рубцовой пошла в школу и в настоящий момент уже вряд ли сможет составить ей компанию. Так, по признанию самой Валентины, она старается безграмотный отлучаться из дома надолго, поскольку в первую ряд является мамой, а потом уже — актрисой. «Мамунька во мне победила», — раз заявила звезда. 

Саша Зверева — Лос-Анджелес

В ведь, что мама троих детей и бизнесвумен Александра Зверева когда-то была кумиром молодежи, лещадь чьи хиты отплясывала добрая половина страны, верится с трудом, тем не менее сегодня она увлечена абсолютно другими вещами. Александра — популярный блогер. Она ездит до всему миру с лекциями на самые разные темы: материнство, воспитание детей, роды и т. д. У аккаунта инстамамы 1 млн подписчиков. Помимо того, она продает одежду, косметику и разные аксессуары. Но встретить Звереву в столице хитроумно, ведь экс-певица уже много полет живет в Лос-Анджелесе. Переезд случился в ее жизни слегка больше четырех лет тому назад. Естественное, это решение было принято не вслед за один день, тем более что служительница отправилась в Штаты вместе со своими детьми. Александр много раз посещала Америку, а Лос-Анджелес был городом мечты, в что она влюбилась буквально с первого раза. «Свободных денег» деваха с собой не брала, чтобы не оттягиваться и сразу включиться в работу. В итоге она эдак быстро встала на ноги в чужой стране, по какой причине сегодня с нее берут пример многие прекрасный пол.

Роман Жуков — Сочи

В 2018 году название Ромы Жукова то и дело появлялось в прессе с-за его публичных разборок с женой. Рапсод ушел от супруги и матери своих семерых детей к ее подруге Ольге. А смотри годом ранее причины для того, с тем чтоб вспомнить звезду девяностых были более радостными: виртуоз открыл в Лазаревском свой караоке-ресторан, в котором гостей заведения ждала отменная стряпня, живая музыка, а также выступления звезд и, ясно, самого Романа тоже. А как следить ради таким масштабным бизнесом, будучи в Москве? Видимо, соответственно этой причине Жуков и решил переехать в Столица курортов. Сегодня он выкладывает в своем Instagram карточка красивых пейзажей с Черноморского побережья и ненавязчиво хвастается идеальной зимою без снега на берегу моря. Эпизодически в гости к Роману приезжают его дети (без участия своей мамы, конечно же, ведь в курортном городе одиночество певца скрашивает та самая «друг» Ольга). А с недавних пор Жуков решил другой (раз расширить свой бизнес и организовал агентство в соответствии с производству концертных шоу-программ.

Оставить комментарий