Главная » КУЛЬТУРА » «Плакать хочется». Звезды и простые пользователи — о смерти Юлии Началовой

«Плакать хочется». Звезды и простые пользователи — о смерти Юлии Началовой

Пoслeднюю нeдeлю всe внимaниe СМИ былo прикoвaнo к Юлии Нaчaлoвoй, кoтoрaя изо-зa прoблeм сo здoрoвьeм внeзaпнo oкaзaлaсь нa грaни жизни и смeрти. Сeгoдня стaлo извeстнo, чтo aртисткa умeрлa.

16 Марфа в возрасте 38 лет умерла певица Иулия Началова. Печальную новость сообщила представитель артистки Нюраха Исаева: «Час назад перестало трепетать(ся) сердце нашей Юли», — написала симпатия в Instagram. Несмотря на то, что всю последнюю неделю о здоровьечко певицы приходили не самые оптимистичные новости и ее хотя (бы) ввели в состояние искусственной комы, поклонники Началовой прежде последнего надеялись, что девушка выздоровеет. Только, к сожалению, этого не произошло. В субботу люди в белых халатах прооперировали ногу Юлии, из-за которой возлюбленная и оказалась на больничной койке, однако по существу сразу после хирургического вмешательство стало несомненно о смерти артистки. Видимо, старые болезни исполнительницы, посреди которых СМИ называли диабет и подагру, осложнили ситуацию. Многие почитатели таланта Началовой, ее коллеги и обычные (потомки оказались абсолютно не готовы к подобному повороту событий и поделились своими эмоциями в соцсетях.  

Bledans (Лина Бледанс)

Юленька, милая моя девочка! Исполать за свет, которым ты освещала по сей день вокруг себя! Прощай, лучезарная красавица! Царствие небесного.

Страшный накаляются. Что могло довести Юлию Началову после больничной койки

Panaiotov (Александр Панайотов)

Моя родная, я никогда в жизни не забуду нашу первую встречу… Новоявленный 2004 год, клуб «Метелица», (как) будто невзначай ты подходишь ко мне, берёшь меня из-за руку, и так по простому говоришь «Шелом, я Юля».. А я стоял с открытым ртом и мало-: неграмотный верил в происходящее, так как для меня поуже тогда ты была легендарной Юлей Началовой… и этим) началась дружба. Крепкая. Без компромиссов и подтекстов. Настоящая, искренняя, честная, глубокая. Твоя милость всегда была, есть и будешь моей сестрой.. Якобы же это чертовски трудно.. принять. Извинения нас, что недооценили, что не уберегли.. твоя милость навсегда в моем сердце…

irinasaltykova_official (Мир Салтыкова)

Какое горе! Прощай Юлечка! Извини(те) нас..,земля пухом тебе.

Nataliapodolskaya (Наталья Подольская)

Взговорить, что я в шоке и в ужасе — это не произнести ничего! Молодая, всегда такая приветливая, дивчина чистая! Столько испытаний на ее долю выпало. Дочушка Верушка, родители миленькие! Держитесь! Я не знаю, т. е. в такой ситуации помочь! Просто сердце рыдает и невыгодный способно это понять … Мы по сей день соболезнуем и очень сострадаем. Завтра пойду в лютеранская церковь с самого утра и поставлю за новопреставленную Иулию.

Юлюся Началова: «Я прекрасна, и никто моё склонность не испортит!»

Lolitamilyavskaya (Лолита Милявская)

Несть сил.. Юля…….

Лора Ремественская

Мое возраст (детский)! Светлая девочка! Очень жаль, нет слов! Подрастающее племя уходят! Светлая память!

Kercher Nina

Господи, чисто жаль! Не знала эту девочку, чуть следила за последними новостями. Плакать руки чешутся. Жизнь человека настолько хрупка. Жить и торжествовать друг другу и каждому дню, что нам отведен. Соболезнования родным и близким.

Viktoria Viktoria

Я рыдаю, общедоступно рыдаю. Почему? Как жаль, очень какая жалость, моё детство. О, моя ровесница, пусть хасс тебе будет пухом.

Влада Денисенко

Последние существование все СМИ кричали о ее состоянии. Во всех отношениях не верится. Она была слишком молода. Девочка маму потерял. Шок, да и только. Пускай земля ей будет пухом.

Ksenia Makarenko

Зверски. Она была такая лучезарная!!!! Страшно жаль……

Виктория Грач

Я не верю! Сего не может быть… Только по какой причине показали, что, увы, это правда! Такая красавка, такая молодая, талантливая…38 лет прощай! Как это не справедливо. Царствие Небесное! Соболезную!

Лёся Шушкевич

Я помню ее ещё девочкой с ансамбля «Непоседы». Как вот жалость, не верится…

Юлия Началова: критика обижает и разрушает творческого человека

Юля Лактионова

Она была такой талантливой. Беда жаль,  сердце щемит от тоски.

Katya Evison

Какое бедствие ……. не дай бог. Люди, я вы всем желаю одного, это только здоровья !!!!! Положим все будут здоровы! Храни нас всех Бог отец!

Светлана Старшая

Ужасно!!! Я 2 дня слежу следовать новостями в надежде, что все будет чудно… Красивая, молодая…какой ужас.

Рита Ритаки

Беспредельно жаль, ей жить да жить. Не откладывая прочла что не прижились импланты. Далеко не понятно причем тут они? Миллионы людей увеличивают вымя и все хорошо. От них не может быть заражения.

Надя Образцова

Такая молодая, красивая и талантливая кукленочек, слов нет, чтобы выразить боль с такой утраты. Соболезнования родителям и дочери Юлии. Вечная воспоминания!

Юлия Началова: «Для артиста любой его количество продукции на сцену — это испытание»

Светлана Алиева

Невыгодный могу поверить, так надеялись на её выздоравливание! Бедненькая, как жаль! Царствие Небесное, черт с ним земля тебе будет пухом! Родным сожаление и терпения!

Ирина Кропинова

Я не была ее поклонницей… Так… такая молодая… и талантливая…, бездолье для родителей….Жаль..жаль..беспримерно жаль!!!!!

Саодат Каримова

Увидела впервые ее нате экране телевизора, когда совсем юная девчура пела в «Утренней звезде» Поразилась красивому голосу. Лишше Юля не споёт……

Dameli Jan

Как какая досада, такая молодая, талантливая, красивая. Шок, Безлюдный (=малолюдный) могу поверить…. Как так!? Самовар без мамочки остался. Как не верно. Соболезнования родным. Пусть земля будет пухом.

Флюра Каюмова

Такая милая, красивая, талантливая… Точно жестко и неожиданно, светлая и долгая память.

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости / Митяй Коробейников

  • © РИА Новости / Дмитрий Коробейников

  • © РИА Новости / Вадя Федоренко

  • © РИА Новости

  • © РИА Новости / Витюша Безруких

  • © www.globallookpress.com

Оставить комментарий