Главная » КУЛЬТУРА » Рэпера Птаху возьмут в совет по культуре Молодежного парламента Госдумы

Рэпера Птаху возьмут в совет по культуре Молодежного парламента Госдумы

Видeoблoгeр Митёк Лaрин тoжe вoшeл в экспeртный сoвeт Мoлoдeжнoгo пaрлaмeнтa

Сердце России, 29 января — АиФ-Москва.

Видеоблогер Митюня Ларин и рэпер Птаха вошли в экспертный операт по культуре Молодежного парламента при Государственной Думе, пишет РИА Новости со ссылкой получи председателя парламента Марию Воропаеву.

Как рэп стал таким модным?

Заявки Ларина и Птахи (Давида Нуриева) поуже одобрены, подтвердила Воропаева. Она отметила вдобавок, что все желающие войти в совет за культуре еще могут успеть подать заявку прежде 1 февраля.

По словам председателя Молодежного парламента, заявки принимаются с всех, кто мыслит себя в сфере культуры и занимается творчеством профессионально сиречь непрофессионально.

В совет по культуре должны (в)ступить на постоянной основе 60 человек. Сие будут не только рэперы или певцы, а и театральные деятели, представители циркового искусства, добавила Воропаева. Обсуждение будет рассматривать различные законопроекты, которые будут кто наделен отношение к культуре. На заседаниях совета достаточно также рассмотрена тема экспертизы предметов искусства, песен, кинофильмов бери предмет содержания запрещенной к распространению информации, подчеркнула предводитель(ствующий) Молодежного парламента.

Напомним, Птаха уже принимал внимательность в работе Молодежного парламента. В декабре прошлого лета Птаха, ST и Рома Жиган обсудили в Госдуме ситуацию с отменой рэп-концертов.

Оставить комментарий