Главная » КУЛЬТУРА » Романтический пират. Три вдовы Николая Ерёменко-младшего

Романтический пират. Три вдовы Николая Ерёменко-младшего

Пoслe «Пирaтoв XX вeкa» — пeрвoгo в Хомикус советикус бoeвикa — в Никoлaя Eрeмeнкo-млaдшeгo влюбилaсь все жeнскaя чaсть нaсeлeния Сoюзa. Aктёр и сaм был любвeoбилeн. И нe скрывaл этoгo. Пoтoму чтo, кaк признaвaлся Никoлaй, eму oчeнь xoтeлoсь нaйти свoё счaстьe.

Никула Ерёменко-младший родился 14 февраля 1949 г. в белорусском Витебске в актерской семье. Общенародный артист СССР Николай Еременко, его монах, был хорошо известен советскому зрителю ровно по картинам «Люди и звери», сериалу «Бесконечный зов». Сын отца славой бурно превзошел. Еременко-младший стал кумиром за чудесных фильмов «Красное и чёрное», «31 июня», «Пираты XX века».

Чисто и его герои, он искал счастья. В актерстве ему фартило. А вот счастливым в личной жизни Еременко было (на)звание) трудно: он метался между женщинами, скрывая их корефан от друга, и всё никак не был способным причалить к одному берегу… Официально танцовщик был женат всего раз, его единственной законной супругой стала выпускница исторического факультета МГУ, сослужительница секретариата ВГИКа Вера Титова. В 1975 году у туман родилась дочь Ольга. Этот брак длился 25 полет. Что совершенно не мешало актёру располагать и вторую семью, и любовниц.

«Бесхозный» артист. Объявление и полузабвение Николая Ерёменко-младшего

Фиалки согрел своим веточка

Параллельно у артиста протекал длительный и страстный Романя с композитором и певицей Ириной Грибулиной. В интервью «АиФ» возлюбленная рассказывала: «Нашим с Колей отношениям безвыгодный суждено было развиться в настоящую семью, ибо что я дружила с его женой Верой. Почему я не принимала Еремёнко как возможного мужа». Женщин заколдовывать Еремёнко-младший умел. «Никогда безвыгодный забуду наши гастроли в одном далёком посёлке, — призналась автор корреспонденту «АиФ». — Я обожала шампань по утрам. В те времена алкоголь продавался с 11 утра. И Коля, какой после „Пиратов ХХ века“ стал кумиром всей страны, сей поры я спала, становился с местными хануриками в одну выстрел… Потом шёл на рынок и покупал ми замороженную клюкву или бруснику, отогревал её, поливал мёдом». Равно как говорит Ирина, Ерёменко нашёл ключ к ее сердцу по причине тому, что всегда следовал желаниям дамское сословие: «Дарил вещи, которые только я люблю: талисманы, кукол интересных… А медянка как он цветы для меня сохранял, неисполнимо передать… Грел своим теплом, для сердце клал, за рубашки, свитера». Вопреки на дефицит всего и вся в СССР, букеты через актёра были всегда роскошными и свежими, откуда родом бы он ни летел к любимой женщине. «Как-то он на себе привёз мне с юга в бореальный город фиалки, они были теплые через его тела», — говорит сочинитель.

Грибулина и Ерёменко много гастролировали вместе, писали песни, стали настоящим творческим тандемом. Делать что посмотреть их совместные видеозаписи тех парение, сразу понятно, что между этими мужчиной и женщиной — склонность: Ерёменко просто съедает глазами блондинку-артистку, идеже она поёт.

Ирина Грибулина: «Ерёменко я безграмотный приняла…»

Сразу по возвращении с гастролей в Москву любовникам звонила половина артиста Вера: говорила, что ждет их с ужином, наготовила воз) (и маленькая тележка) вкусного. «Я уверена: она не демократично догадывалась о наших отношениях, но знала об всём, — призналась «АиФ» Рина. — Но… Вера была очень мудра и слишком любила Колю. Осознавала: ему, не хуже кого каждому творческому влюбчивому мужчине, нужна богиня искусств. И ещё она прекрасно понимала, что я та Музка, которая не причинит ей подлости, никак не пойдёт на предательство».

Сегодня, после признанию певицы, она жалеет, что отвергла Ерёменко: может находиться, если бы у них сложилась семья, родился ребеночек, артист бы и сегодня был жив. «Был побудь здесь, когда Еремёнко сделал мне предложение, — вспоминала Грибулина. — Только я сказала: „Я настолько уважаю и люблю Веру, яко никогда не стану причиной вашего развода“. За этого, случалось, он мог запить и прискакать ко мне в неадекватном состоянии… Умолял: „Ни твоя милость себе самой этого не простишь, ни я тебя без- прощу. Потому что ты разбиваешь связи, которые случаются, может быть, однажды“». В (свое, до этого случая Еременко вообще далеко не пил. Грибулина не видела Ерёменко выпивающим даже если на гастролях, где артисты себя в соответствии с нормой ни в чём не ограничивают.

Всё тщательно скрывал

Была у Ерёменко в устремленность 20 лет и еще одна семья: с Татьяной Масленниковой, родившей ему донча Таню. Впервые дочери Ерёменко — Ольгуша и Татьяна — увиделись на похоронах артиста. Словно рассказывала в интервью одному изданию старшая доча актёра Ольга, её мать Вера Титова ей сказала: «Оля, сядь и послушай. Сверху похоронах отца была женщина по имени Татиана, у нее есть десятилетняя дочь Таня — твоя титанида».

Как говорит Ольга, Таня знала о её существовании, хотела войти в курс дела со старшей сестрой. «Но папашенька запретил, — рассказывала одному журналу старшая донька Ерёменко. — Он очень боялся, а мы с мамой узнаем о ребенке, тщательно однако от нас скрывал». Мать девочки Ерёменко успокоил: «Я вам не брошу. Помогу растить Таню, наша дочеришка не будет ни в чем нуждаться». Хотя поставил жёсткое условие: если Татьяна-старшая нечаянно посмеет рассказать о существовании второй дочери его официальной семье, любая благ тут же прекратится. «И мы на (самом) деле ни о чем не знали вплоть вплоть до его смерти, даже не догадывались», — говорила Святая.

Была у Ерёменко и еще одна любимая землячка: белорусская девушка Люся, которая была вдвойне моложе него. Именно из-за неё Ерёменко тутти же решился на развод с женой. «Не долго думая в моей жизни веет свежий бриз с красивым названием „Людаха“, временами переходящий в обжигающий вихрь. Такая „безвременье“ меня очень радует, поэтому далеко не стану об этом много говорить. Дабы не сглазить», — говорил в своём опрос сам Николай Ерёменко. В 2001 году они приобрели квартиру в Москве, думали о ребёнке… Только этим планам не суждено было случиться. У Ерёменко случился инсульт, после чего знаток впал в кому. В 52 года Николая Ерёменко-младшего приставки не- стало.

Жизнь и смерть «папы» Буратино. Ровно погубило режиссера Леонида Нечаева?

«Видите, я отнюдь не хотела уводить человека из семьи, а другая увела… — с горечью говорила Арина Грибулина «АиФ». — Думаю, трендец сложилось бы иначе, если бы никак не новая девочка, а Вера была рядом в оный момент, когда ему стало плохо. Верочка вместе с тем, как и я, знала, какие лекарства колоть. Будь здоров жаль, что всё так произошло».

Люся между тем тоже пришла на похороны актёра. При случае Вера Титова подошла к гробу попрощаться с Николаем Николаевичем, возлюбленная вдруг заметила: на шее бывшего мужа кто в отсутствии нательного креста, который он никогда маловыгодный снимал. «„Где крест?“ — спросила маточка, — рассказывала Ольга Ерёменко одному с изданий. — „Он у меня“, — проблеяла в толк Людмила». Вера Титова твердо сказала: «Дай ми». Люся подошла к телу любимого, хотела помочь навинтить крест. «Не трогай, отойди!» — отодвинула Люсю Веруша Титова, подняла голову бывшего мужа и надела получи него серебряный крест, данный ему присутствие крещении.

Оставить комментарий