Главная » КУЛЬТУРА » «Сердечко на ножках». Кого любил Александр Пороховщиков

«Сердечко на ножках». Кого любил Александр Пороховщиков

Пoрoxoвщикoв с eгo импoзaнтнoй внeшнoстью и стaтью внимaниeм дaм никoгдa нe был oбдeлён. Кaк этo чaстo бывaeт, бoльшинствo «свeдeний» o пoxoждeнияx и внeбрaчныx дeтяx aктeрa вспыли пoслe eгo смeрти, кoгдa сaм aктeр ужe ничeгo нe мoг oпрoвeргнуть.

Национальный артист России Александр Пороховщиков родился 31 января 1939 лета в Москве. Имя актера, снявшегося в десятках знаковых кинофильмов (а ему доставались роли аристократов и офицеров), настоящее упоминается чаще не из-за творчества, а изо-за скандалов в личной жизни, до этих пор не утихших.

На свидания — быстро

В первый раз Пороховщиков влюбился в студентку первого курса мединститута Аллу. Встречались они почти что три года. Но всё в одночасье закончилось, егда молодой человек познакомил любимую с мамой. Узнав, что-что девушка из бедной семьи, Галина Ивановна Пороховщикова отсоветовала сыну вязать свою судьбу с «неперспективной невестой». Ровно рассказывала сама врач из Челябинска Буква Свежинская, она долгие годы любила актера и маловыгодный остыла к нему, даже выйдя замуж вслед за другого. Поэтому женщина изменяла мужу, летала получай спектакли Пороховщикова, после которых у них, за утверждению Свежинской, в течение нескольких лет случались жаркие любовные свидания. Продолжалось до сей поры до встречи Пороховщикова с Ириной Жуковой, ставшей единственной официальной женой мэтра.  

Неравно верить другой женщине, красавице-актрисе и ровеснице Пороховщикова Алевтине Евдокимовой, у неё равным образом была многолетняя связь с актёром. Познакомились они получи и распишись артистическом капустнике — встрече Старого Нового возраст в Рузе. Алевтину Николаевну сразу покорил «обволакивающий косяк» статного красавца. Подать себя Пороховщиков умел спокон века. Тем не менее, ухаживания особо красивыми безвыгодный были. По словам Евдокимовой, артист проявлял себя «хватит скупым человеком» и за время их романа презентовал ей «лишь только сковородку, привезенную из Праги».

Т. е. бы то ни было, Пороховщиков и Евдокимова были коллективно, несмотря на то, что и эту женщину матуничка артиста не приняла. По утверждению Алевтины Николаевны, матуничка Пороховщикова не раз закрывала его в квартире, предвидя, что у сына вечером свидание. Однажды, так чтоб отпраздновать Новый год, Евдокимова принесла двум бутылки вина. По словам актрисы, Галюня Ивановна заподозрила её в том, что матрона «с помощью заколдованного напитка» приворожила её сына.

Взаимоотношения Евдокимовой и Александра Шалвовича продолжались и после того, в качестве кого он, уже зрелый, состоявшийся мужчина, начал хороводить с юной Ириной Жуковой — внучатой племянницей знаменитого военачальника. В 15 полет девушка устроилась в Театр им. Пушкина корпеть костюмером. Там они и познакомились с Пороховщиковым.

«Суще снова в Рузе, он подвел ко ми девочку — тихую, неуклюжую, на личина совсем деревенскую, и говорит: «Познакомься, буква жаба — моя дочка. Она портной», — рассказывала в интервью одному изо изданий Алевтина Евдокимова. — Мы посмеялись. Я поняла, на хрен «жаба»: за ее немалый рот. Она не обиделась, а я не отнеслась к ней строго. Вскоре он отвез ее на остановку». По части словам Евдокимовой, она сама оставила Пороховщикова, поэтому что он изводил её ревностью.

«Все спина прострелена «друзьями»

Завязка с Ириной произошло в 1981 году, а в 1995 году дьявол в первый и последний раз в своей жизни сочетался браком не что иное с ней. Пара прожила вместе больше 30 парение. В своём интервью «АиФ» (актриса) рассказывал, что близкий человек у него в жизни Вотан — жена: «У меня вся хребтина прострелена моими «друзьями». Я в друзей приставки не- верю. Если их много, это лажа. Друг может быть только один. У меня сие была мама. Мама ушла, теперь товарищ — жена Ирочка. Я её зову «сердчишко на ножках», святая девочка. Настолечко чистый человек, таким сейчас сложно невымереть». Спасти в этом мире может тебя может не более чем любовь. Больше не надо ничего. Лишь вера и любовь. Главное — это род. Государство вторично».

Подтверждает искренность мэтра и его переписка Ирине, опубликованные после смерти Пороховщикова его адвокатом Сергеем Жориным: «Дни нанесла мне тяжелый удар. Ушла мамуся. Я должен был упасть, а только пошатнулся. Лесной твоей Любви, как мощная стена, возникла в одном ряду. И я смог на нее опереться. Я счастливый засранец! У меня есть мама, любимая, ребенок. А зовут их всех хором — Ира! Вся моя жизнь принадлежит тебе без срока. Разлучить нас не сможет не не менее смерть, но и Бог! Ты святая!».

(то) есть признавался Пороховщиков «АиФ», со временем его стала значительнее интересовать духовная красота женщины, нежели внешняя и «голые дамы»: «Лексаша Шалвович, смотрите, как она раздевается держи экране. Вас возбуждает такая сцена?» — «Деточка, я вас, женщин, столько видел, что меня возбуждает, в некоторых случаях вы одеваетесь».

И всё же, невзирая на заверения в любви одной-единственной женщине, к другим дамам Пороховщиков решительно не был равнодушен. Он любил кропать комплименты, брать девушек за руку, прижимать к груди…

Объяснял актер это мужской сутью: «Другой раз мне жена Ирочка говорит: “Который ты на каждую юбку смотришь?”, я ей держу пари: если я не буду смотреть на каждую юбку, так тогда я тебя не замечу, — шутил спирт. — Как можно не смотреть сверху женщин, когда они — совершенство природы?! Сие не значит, что надо сразу в ложе (сна) всех тащить. Но поволочиться, пёрышки продраить — это обязательно! Я мужчина всё-таки».

Хотя Ирина на внимание супруга к другим женщинам реагировала больно, у женщины случались нервные срывы. Иногда возлюбленная пыталась унять внутреннюю тряску алкоголем. Усугублялось подавленное психическое абстиненция тем, что Александр Шалвович хотел детей, а у Ирины далеко не получалось забеременеть и подарить мужу долгожданного наследника.  

Который унаследовал недвижимость Фриске, Пороховщикова и Джуны истечении (года) их смерти?

В 2012 году Пороховщикова с-за обострения сахарного диабета госпитализировали и ампутировали ступню. Только несчастья на этом не закончились: образовался торнадо, началось воспаление лёгких. Далее — ишемический кровоизлияние в мозг. Снова операция…

Когда Ирина узнала, по какой причине состояние Пороховщикова в реанимации ухудшилось, она написала предсмертную записку, в которой попросила взять под свое крылышко о семейном любимце — собаке. Пороховщиков умер, в такой степени и не узнав о самоубийстве его Ирочки.

Позднее смерти супругов и вплоть до сегодняшнего дня получи и распишись телевидении продолжаются «сенсационные» расследования о личной жизни Пороховщикова. Дупелину часто любит давать интервью домработница актера, которая утверждает, что же Александр Шалвович предлагал ей стать суррогатной матерью его ребенка. А ведь вдруг в студии появляются родственники Ирины Жуковой-Пороховщиковой и опровергают «оптом этот бред». Дальше стали выясняться внебрачные сыновья и дочери актера.

Большая резня развернулась на ТВ и в судах, и вокруг наследства Пороховщиковых — размежевать было что. Сам мэтр завещал повально своей Ирочке. Но она ушла допрежь того него. Наследниками должны были стать, сообразно идее, родственники Ирины. Также выяснилось, что такое? у Александра Шалвовича есть единокровный брат Шалва Шалвович Барабадзе в Грузии… Да это уже, как говорится, совсем другая история с географией. О деньгах. О любви тут нет ни словоизвержение.    

Оставить комментарий