Главная » КУЛЬТУРА » Вечный бой капитана Ларина. Как Алексей Нилов змия усмирял

Вечный бой капитана Ларина. Как Алексей Нилов змия усмирял

Кaпитaн Лaрин в сeриaлax умeл спрaвиться с сaмыми тяжёлыми ситуaциями. В жизни жe aртистa Нилoвa всe былo нe тaк oднoзнaчнo. Ни любoвь, ни дeти нe мoгли удeржaть Нилoвa oт oчeрeднoгo срывa. Бoй с пaгубнoй стрaстью oчeнь чaстo oкaзывaлся нeрaвным.

Лекса Нилов родился 31 января 1964 годы в Ленинграде в семье известного советского актера Геннадия Нилова, в кайф известного зрителям благодаря роли физику Степана Сундукова, героя комедии «Три положительный момент два», и по главной роли в киноповести «Душа с будущим» режиссёра Николая Розанцева о шахтёре Иване Кондакове.

Алёша про известности ничуть не уступил своему отцу. И все на свете же, снявшись в порядка 50 картин, широкому зрителю Нилов наслышан в первую очередь как капитан милиции Андреич Васильевич Ларин в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная Силаша», «Опера. Хроники убойного отдела».

Не хуже кого и многие его коллеги, много и успешно снимавшиеся в сериалах, Нилов работал нате износ. И, как и многие, не избежал проблем с зелёным змием — необходимо же было как-то снимать перенапряжение. На работе это до определенной поры невыгодный сказывалось, а вот браки артиста распадались изо-за его чрезмерной тяги к алкоголю. Первой женой Алексея стала однокурсница за ЛГИТМиКу Анна Замотаева.  В 1985 году у туман родилась дочь. Сегодня Елизавета Нилова — лицедейка Академического драматического театра имени Комиссаржевской.

Следующей избранницей актера стала сладкопевный режиссёр Сусанна Цирюк, дочь белорусского дирижёра. Нилов встретил женщину в Минске, идеже служил в местном театре актёром. В 1992 году у творческой испарения, проживающей в гражданском браке, появился на божий мир сын Дмитрий, ставший музыкантом.

Далее у Нилова вспыхивали романы вперед с артисткой Юлией Михайловой, потом — с Полиной Каманиной. Когда в кино его амплуа определилось довольно мгновение ока, то в личной жизни он перебирал модификация за вариантом. Но даже самую пламенную наклонность быстро тушил алкоголь.

Весной 2000 возраст Нилов пережил клиническую смерть — семя была все та же: злоупотребление спиртным. В качестве кого говорит артист, «таких смертей у него было выкрутасы три». Но даже угроза смерти далеко не изменила его.

Второй официальной женой Алексея Нилова стала популярная трагик Ирина Климова, хорошо известная зрителям точно по роли любовницы главного героя по прозвищу «Слоненок» в картинах «Зимняя вишня-2, 3», а и фильмам «Петербургские тайны». Казалось, будто теперь-то все наладится…

Некоторое перфект после свадьбы супруги давали интервью, складывалось импрессия, что оба, наконец, встретили свою настоящую половинку. В самом деле события развивались благополучно не более в самом начале романа. Как призналась в опрос «АиФ» Ирина Климова, возлюбленная даже не подозревала о том, что ее обожаемый мужчина — запойный алкоголик.

Ирина Климова: «Первое, куда-либо я шла после развода, была парикмахерская»

«Другой раз мы познакомились, Лёша ни с кем с своего круга меня не знакомил — возлюбленный же человек умный. Помню один с вечеров. Я смотрела в Лёшины глаза и не могла наглазеться. Казалось, там — чистая-чистая дорога. Мистическое чувство. Я так понимаю, что повально это было нужно, чтобы Никита появился бери свет», — с горечью рассказывала Климова корреспонденту «Аргументов и фактов».

Попервоначалу, по признанию актрисы, Нилов уходил в гудеж на пару-тройку дней. Но кажинный раз говорил, что у него просто сдали нерв и не стоит обращать внимание на эту неурядицу. «В проблему сие превратилось тогда, когда я была уже беременна. Пропасть мне было некуда». В 2003 году в семье родился сынуля Никита.

Расстались некогда образцовые супруги, как-нибуд малышу было всего 7 месяцев. Отец вернулся в Петроград, мать осталась одна с ребенком в Москве. Держи некоторое время Нилов про сына вдосталь забыл. «Как-то Алексей приехал в один день, Никите было 1,5 годы. Но он был в таком странном состоянии, что-нибудь никто ничего не понял — ни глава римско-католической церкви, ни сын», — рассказывала «АиФ» Климова. Только, даже не будучи знакомым с отцом, мальчуга скучает по Нилову, по словам Ирины «(иной сидит очень грустный. Спрашиваю: «Ровно с тобой, сынок?» Говорит: «Так-сяк». А через 15 минут подойдёт и скажет ни с того ни с этого: «Я скучаю по папе». — «Твоя милость же не знаешь его! Почему раз такие пироги грустишь?».

Сама Климова со временем сумела обернуться с тяжким разочарованием, с которым боролась многими методами: «Психологи, курсы, книжки — я продолжительное время приводила себя в чувство. Тяжёлое было исполнившееся». Развод они оформили в 2004 году.

Третьей и последней официальной женой стала Ленуся Нилова, бывшая портниха и консультант в магазине в Санкт-Петербурге. Одновременно после развода в 2004 году с Ириной Климовой Нилов стал век вековать с Еленой.

В конце 2006 года у Нилова случилась очередная клиническая копец. Врачи возвращали актера к жизни в течение приблизительно двух недель. После этого случая Нилов на серьезе задумался о том, чтобы покончить с тяжелым недугом, разрушающим и его здоровьишко, и семью.

Будучи довольно закрытым человеком, Нилов некогда рассказал о своей избраннице в телеинтервью: «Лёна не ходила за мной и не перевоспитывала. Симпатия как очень мудрая женщина, н человек, выжидала паузу, все время была под рук, все время смирялась и терпела».

Супружеские пара оформила в 2011 году, тогда но и обвенчались. Сегодня Нилов является образцовым прихожанином Софийского Собора и говорит о книжка, что жену Елену ему послал не спросясь Бог.  

Оставить комментарий