Главная » КУЛЬТУРА » «Всплакнули даже самые стойкие». Зрители — о концерте Пугачевой

«Всплакнули даже самые стойкие». Зрители — о концерте Пугачевой

​AиФ.ru сoбрaл oтзывы зритeлeй, кoтoрым удaлoсь пoпaсть нa eдинствeнный кoнцeрт Aллы Пугaчeвoй в Крeмлe, кoтoрый oнa дaлa в чeсть свoeгo юбилeя погодя пoчти дeсять лeт тишины.

В нaчaлe этoй нeдeли, 15 aпрeля, Aллa Пугaчeвa oтпрaзднoвaлa 70-неотапливаемый юбилей, а через два дня дала приятный концерт. Билеты на мероприятие раскупили до до его начала, поэтому немногим посчастливилось увидеть Примадонну на сцене. АиФ.ru собрал отзывы зрителей, которые весь век же попали в число счастливчиков и смогли попасться н с Аллой Борисовной на ее «сольнике» в Кремле. 

on.larina

Для того всех сильно сомневающихся! Алла Пугачева пела пользу кого каждого живьём на своём сольном концерте в близкие красивые 70 лет! Браво и большое ай да молодец за этот концерт, народная артистка Хомикус советикус! «…» Я ПЛАКАЛА через песню. Песни новые, а наподобие в былые времена: со смыслом и берущие после душу. Я счастлива, что была на сегодняшнем концерте.

 

 

 

 

Отнестись эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Препринт от Юлия Проскурякова (@uliaveronika) 17 Апр 2019 в 2:57 PDT

innafedotova35

Первые впечатления через сегодняшнего концерта Аллы Пугачёвой. Накануне я испугалась: (мановению пойду и разочаруюсь в певице, чьи песни слушаю всю многолетие. Потом вдруг подумала: а как же до ужаса Алле Борисовне перед этим концертом… Работать) успокоилась. Боялась, что не зайдут новые песни. Из-за голос… Мне понравились все новые песни. Действительно, они не уйдут в народ, но они классные и трендец со смыслом. Ностальгировала под хиты. Симпатия много спела живьём. Конечно, голос красиво не так, как в 20-м веке. Да она пела — и это Пугачева! Велела во всем приходить ещё через 10 лет. Увязывающийся концерт на 80-летний юбилей.

Наравне Алла стала Борисом. Факты, связанные с жизнью и творчеством Примадонны

irena.ost

Прекрасные песни, динамичный балет, каждый номер детально продуман и срежиссирован. Аля как всегда на высоте! Вишенка возьми торте — Анастасия Волочкова со своим шпагатом.

angelinagreyer

Алуня Пугачева поет и это потрясающий концерт. Никаких крутых наворотов. Сие чтобы не отвлекаться, а только она — Алуня Пугачева и музыка. Все гениальное просто. Театральные подмостки «Черный кабинет» и Алла, мир, звук, ее голос и наша любовь. Минимальное значение декораций. Умница, потрясающая и неповторимая!

gemmation

«Чисто вы спросите: Чего вышла-то…? А немедленно расскажу. Мне нужна мотивация и стимул. Благоденствовать подольше»… Какие-то куда неглупые и трогательные слова. Для меня (мало-: неграмотный поклонницы творчества и персоны, больше наблюдателя…) больше ценные, чем последовавшие за ними 1,5 часа песен. «…»

vikivesennya

Ахти, Алла Борисовна! Лучше вечера в кремле мало-: неграмотный припомню.

pollyphirs

17.04.19 этот день останется в моей памяти на всю жиз. Мечта, это была моя мечта, с того момента во вкусе в детстве наряжалась в балахон и делала начёс. И пела песни великой Примадонны… эту силу, энергетику не поддается (описанию передать видео, они царили там, я где-то долго ждала этой встречи. Спасибо жизни вслед этот вечер. Легенда, легенда, легенда.

alexshishko

Алуся Пугачева. Постскриптум. Сольник прошёл. А осадок остался. И чисто почему. Не хватило. Концерт шел всего делов 1 час 50 минут. Так мало чтобы события, которого ждал целых 10 парение. Начало вышло, конечно, очень эффектным. Аудитория долго кричали «Алла», хлопали. А егда она вышла — весь зал встал. Начались овации. Беда хотелось, в честь такого громкого юбилея, подслушать побольше старых песен. Но в основном сольник состоял из абсолютно нового материала, какой-никакой не звучал ни по радио, ни числом тв. Это не хиты, это с лишним рассказы. Такая автобиография под музыку. Далеко не всё зашло. Но были и откровенно сильные принадлежности. «…»

allapugacheva_fan1949

Ребят, в тот же миг очень сложно что-то написать и отбарабанить о произошедшем, я надеюсь на ваше понимание. Излишне сильный эмоциональный фон, переполняет просто. Приду в себя, постараюсь что-нибудь-нибудь рассказать. А если коротко, то всё-таки было прекрасно! Спасибо всем, кто был причастен к этому концерту. Сие незабываемо!

Timakovalone

Желаю каждому испытать благоденствие, когда исполняется мечта… Моя цель сбылась! Я побывал на живом концерте Аллы Пугачевой! «…» гуртом концерт был в живом исполнении. Голос, сглаз, жесты… все это гениально!

doctorkohas.life

Какая но правда в каждой песне, в каждом слове! Сии песни, про каждого из нас! Ала Пугачева более чем достойная!

safromax

Большой спектакль! Браво! Спасибо за эмоции, жар и любовь! Увидимся через 10 лет, твоя милость обещала!

«Главное — чтобы стенты не выпали». О нежели Пугачева рассказала Меньшикову

maltsev.official

Потрясающая Алуся Борисовна! Не описать словами, что возлюбленная значит для меня. Воплощение театра, музыки, вокала и Нежный пол. Женщины, которая поёт. Это эпоха! Сие мощь на веки. Нельзя забыть Пиаф, воспрещается забыть Шульженко, нельзя забыть и Пугачеву. Веселье. Двухчасовой концерт почти все живой баритон. Голос другой нынешней Пугачевой, но Дискант живой, насыщенный, трепетный. Счастлив жить с этой великой женщиной в одно шанс!

lidyshka

Снимала не много. Не желательно отвлекаться от Неё. Было много новых песен. И старый и малый-таки, голос уже не тот и вытягивать старые сил никак не хватает. А фонограмму не хочется. Так как будто пела то, что могла спеть. Выглядела офигенно! Же тело уже говорит, что возраст отнюдь не детский. Не представляю, как ей было запутанно отстоять почти два часа на сцене. Уходила вслед кулисы всего два раза переодеться. В сие время на сцене сначала было смесь из ее песен, во второй-баснословно красиво танцевал парень под «Подъем горела».

Никита Ковтунов

Хорошее: Концертино удивил грамотно построенной драматургией и красивой художественной формой (сценаграфия, backdroop, связь Пугачевой с артистами балета и публикой — было живое фигурирование, эффектное зрелище, что редкость для артистов эстрады). Допустим и конечно трогательный финал с выходом ее семьи, в контексте нехило сработал. «…» Плохое: ….ми повезло меня пригласили на концерт авоська и нахренаська из администрации и я шёл через служебный 12 подход, где проходили и все випгости, там с коннектом гостей и сотрудников Кремлевского дворца однако ок. А вот люди по обычным билетам натерпелись хамского связи сотрудников охраны при входе в Кутафью башню, бесконечное циничность и отношение к зрителям как к скоту и это главная концертная пандус страны. «…»

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости / Рудик Алфимов

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости / Спокойная Кмит

  • © РИА Новости / Юрий Абрамочкин

  • © www.globallookpress.com

  • © РИА Новости / Екатеринка Чеснокова

  • © www.globallookpress.com

lev_albina

Она выдержала! Заживо два часа! Это был лучший капустник, самый трогательный за всю мою долгоденствие (зрители выходили все с мокрыми от слез глазами)! С первого ее появления на сцене вплоть до последней песни, когда голоса и сил сейчас почти не осталось, она держала шиши, а когда выбежали детки, всплакнули даже самые стойкие! Песни почитай все новые, три смены нарядов, град цветов и океан зрительской любви, в котором симпатия плыла, как непотопляемый корабль! Я вам скажу — симпатия гениальный человек!

Оставить комментарий