Главная » НАУКА » 15 лучших беспроводных технологий, которые изменили медицину

15 лучших беспроводных технологий, которые изменили медицину

Бoльшинствo пaциeнтoв ужe нe xoтят oстaвaться в стaциoнaрe ни нa дeнь дoльшe, чeм нeoбxoдимo, кaк пeрeдaeт Интeрнeт-издaниe в целях дeвушeк и жeнщин oт 14 дo 35 лет


Больничные ошибки в Соединенных Штатах занимают третью строчку посреди причин смерти, а внутрибольничные инфекции замыкают топ-5.


На флэту престарелых в этой стране также стремительно теряют толковость.


Поколение бэби-бумеров предпочитает стареть на дому, под наблюдением своих детей, которым в этом нелегком деле помогают современные беспроводные технологии.


Критик в области электрофизиологии сердца доктор Дэвид Ли Шер (David Lee Scher), гелертер клинической медицины Университета штата Пенсильвания и заправила фирмы, предоставляющей консультации по цифровым медицинским технологиям, назвал 15 основных беспроводных технологий, которые еще перевернули современную медицину в США.


1.    Электрокардиограф в вашем кармане
Лёгкий электрокардиограф AliveCor® Heart Monitor со специальным программным обеспечением интересах смартфона буквально изменил правила игры получи и распишись рынке медицинских технологий Америки.


Доктор Шер говорит, яко это устройство, одноэлектродный электрокардиограф и кардиомонитор, соединяется со смартфоном и записывает Электрокардиограмма пользователя каждые 30 секунд.


Монитор отслеживает нарушения сердечного ритма, анализирует сила на сердце кофеина, алкоголя, физических нагрузок и сна.


«Это позволяет людям с аритмией выражать свои показатели лечащему врачу на торопись, не посещая каждый день больницу. Сие первый и единственный одноэлектродный электрокардиограф, который снабжен одобренным FDA алгоритмом интересах определения мерцательной аритмии. Его цена в 199$ является тотально приемлемой», — говорит доктор Шер.


2.    Метода для удаленного мониторинга стационарных пациентов
Метода AirStrip® позволяет врачу удаленно отслеживать жизненные данные своих пациентов, которые лежат в отделении.


Сие устройство присоединяется к больничному оборудованию для мониторинга и получает информацию о температуре тела, артериальном давлении, ЧСС, Электрокардиограмма и др. Более того, врач может ведать внесенные в больничную базу данных КТ- и МР-сканы пациента, результаты УЗИ, лабораторные анализы, рентгеновские снимки, назначенные препараты и т.д. По сей день это будет поступать на планшет возможно ли смартфон врача 24/7.


«Система для удаленного мониторинга пациентов AirStrip положительно переносит пациента в планшет врача, где бы спирт ни находился. Она не только отображает факты, но и способна анализировать их. Система позволяет удаленно водить со своей командой и давать указания, вот п она просто незаменима во многих случаях. Я думаю, что же такие технологии однажды передвинут больничную койку в хижина пациента, позволив тысячам пожилых людей комфортно ветшать в родном доме, а не в палате», — говорит эскулап.


medbe.ru


Ключевые слова:

Оставить комментарий