Главная » НАУКА » 22-летний татуировщик отрезал себе нос и уши, чтобы стать похожим на череп

22-летний татуировщик отрезал себе нос и уши, чтобы стать похожим на череп

Двa гoдa тaтуирoвщик изо Кoлумбии Kalaca Skull пeрeкрaивaл свoe лицo, чтoбы конституция похожим на череп. За это хронос он прошел через множество болезненных операций, в частности, удалил себя уши и нос. Теперь утверждает, что доволен своей внешностью.

Обаче татуировщик-экстремал не собирается останавливаться получи достигнутом. После удаления ушей и нижней части носа дьявол еще разрезал язык и покрыл все бренная оболочка татуировками, включая голову, сообщает «Часик пик».

Первая татуировка появилась за того, как скончалась мама парня. Дьявол признался, что черепа его привлекали с самого детства, без труда раньше не хотел пугать самого близкого человека. Возьми кардинальные изменения своей внешности он решился не более после того, как ее не следственно.

Несмотря на жутковатую внешность, которая пугает незнакомцев, колумбиец настаивает получи том, что он абсолютно нормальный венец творения. А пугающая внешность — всего лишь святочная харя. Кроме того, парень убежден, что имеет юриспруденция делать со своим телом все, зачем ему вздумается, и никто не вправе приговаривать его.

yellmed.ru

Ключевые слова:

Оставить комментарий