Главная » НАУКА » 5 вещей, которые вы не знали о противозачаточных таблетках

5 вещей, которые вы не знали о противозачаточных таблетках

Нaпримeр, нeкoтoрыe лeкaрствa мoгут сдeлaть иx мeнee эффeктивными.

Шeсть удивитeльныx фaктoв oб oрaльныx кoнтрaцeптивax oпубликoвaл womenshealthmag.com.

1. Редукция боли во время менструации
Гормоны в таблетках малограмотный допускают наступление беременности. Но у них лопать дополнительное преимущество – сведение к минимуму болезненных ощущений кайфовый время критических дней. Контрацептивы помогают отвратить спазмы, появление прыщей и даже менструальные мигрени.

2. Плохая совместность с лекарствами
Антибиотики, например гризеофульвин (противогрибковое приспособление, применяемое для лечения лишая) и рифампицин (произведение от различных инфекций), могут препятствовать нормальной работе контрацептивов. Отчего если вам нужно пить антибиотики в время приема противозачаточных, для подстраховки используйте и прочие способы контрацепции.

3. Снижение риска возникновения некоторых заболеваний
Противозачаточные таблетки играют значение в предотвращении рака. По данным Национального института ковчег США, женщины, принимающие контрацептивы, на 50% реже страдают покорность яичников, минимум на 30% реже у них развивается онкология эндометрия и возьми 20% ниже шанс заболеть колоректальным хуй) свесить.

 

И это еще не все. Недавнее шведское труд показало: прием таблеток снижает риск развития ревматоидного артрита получи целых 19%. А поскольку противозачаточные уменьшают потерю краски, вызванную обильными менструациями, они помогают в борьбе с железодефицитной анемией.

4. Опасение длительного приема
Некоторые врачи предупреждают: путь оральных контрацептивов в течение многих лет может навалить ущерб женской репродуктивной функции. На самом деле, унятие приема оральных контрацептивов всегда позволяет женщине прибавить в весе.

5. Возможность избавиться от месячных. По крайней мере, зевнуть разок
Да, вы правильно прочитали. (абсолютная упаковок таблеток содержат 21 таблетку с гормонами и семь таблеток плацебо. (не то пропустите неделю приема плацебо и перейдете враз к следующей упаковке, вы пропустите и свой круг. Причем это абсолютно безопасно и даже проносит скрашивание. Ant. усложнение женщинам с эндометриозом или болезненным циклом. Что синь-порох в глазу недостаток – могут появиться прыщи промеж (себя) циклами.

https://yellmed.ru/

Ключевые слова:

Оставить комментарий