Главная » НАУКА » Британские врачи: острый аппендицит без операции

Британские врачи: острый аппендицит без операции

В рeзультaтe исслeдoвaний мeдики изо Кoрoлeвскoгo мeдицинскoгo цeнтрa в Нoттингeмe пришли к вывoду, яко неосложнённый острый аппендицит можно лечить подле помощи антибиотиков, как передает Интернет-выпуск в свет для девушек и женщин от 14 накануне 35 лет


Британские специалисты отобрали угоду кому) своих исследований девятьсот пациентов с острым аппендицитом вне каких-либо осложнений. 430 участникам было применено хирургическое впутывание, а 470 пациентов лечились антибиотиками.


Было уготовано, что 63 процента человек, которые прошли антибактериальную терапию, успешно вылечились и в быстрина года никаких симптомов аппендицита не испытывали. Как и было выяснено, что среди пациентов перенесших операцию опасность развития различных осложнений был почти сверху треть выше, чем среди тех, кто именно лечился консервативным методом.


Специалисты отметили, в чем дело? длительность пребывания в стационаре и эффективность лечения в двух испытуемых группах начисто не отличалась. Поэтому медики предложили вчинять (иск) лечение аппендицита без осложнений с назначения антибиотиков. Было предложено пользоваться подобную терапию для диагностики аппендицита, а операцию объединение удалению аппендикса применять предпочтительно при наличии симптомов перитонита.


medbe.ru


Ключевые словоблудие:

Оставить комментарий