Главная » НАУКА » Чем красить брови в жару и дождь, чтобы они не смылись

Чем красить брови в жару и дождь, чтобы они не смылись

Брoви — oбрaмлeниe лицa, и всe тaкoe, нo этoй фрaзoй ужe никoгo нe удивишь. Дa и прoстыми прoдуктaми в целях мaкияжa брoвeй, будь тo кaрaндaш или тeни, — тoжe. Да мы с тобой ужe рaсскaзывaли, чeм красить брови. Хотя тогда мы говорили о всем знакомых продуктах, внутри которых были гели, помадки, туши, карандаши, фломастеры и пудры интересах бровей.

Но, по правде говоря, немножко из них выдержат испытание 40-градусной жарой, мореплавательный водой, дождем или спортзалом. Да, вкушать водостойкие продукты на подобии качественных помадок и восковых карандашей с пигментом. Да это уже прошлый век. Сейчас в городе новехонький шериф — тинт для бровей.
Эта оттенок-пленка помогает добиться эффекта пресловутых пудровых бровей, которыми круглым счетом заманивают нас салоны перманентного макияжа. Только только у тинта перед татуажем и перманентом с лишком преимуществ.

Во-первых, ты пропускаешь и экскурсия салона, и трату немалой суммы на сие, и фазу заживления кожи, когда брови выглядят наравне две раны. Во-вторых, отличительная оттенок тинтов заключается в том, что они суперстойкие. Масть, который краска-пленка придаст бровям, маловыгодный смоется вместе с остальной косметикой даже с через специальных средств на масляной основе. Позже применения тинта цвет и форма бровей держится ото нескольких дней до двух недель. Чуть не как окрашивание хной, только не нужно рысачить в салон за коррекцией.

Типы тинтов ради бровей
Всего сейчас есть два будто подобных средств, и оба, как ты догадалась сейчас, пришли к нам из Азии.

Тинт-плена — геле- или кремообразное средство, которое высыхает по прошествии времени нанесения на брови, образуя пленку. По мнению истечении указанного в инструкции времени, пенку педантично снимают, чтобы не вырвать волоски. А беспокоиться о том, что она, подобно воску, вырвет все на свете брови с корнями не стоит — ржавчина легко отделяется, оставляя выразительный акцент.
Тинт-желатин — средство идет тоже в формате геля, хотя оно не образует пленки на поверхности бровей. Продукция должен как бы впитаться в кожу и выкрасить волоски. Кроме того, гель фиксирует форму бровей.
Делать за скольких делать макияж бровей тинтом
Подготовь брови. Удалите лишние волоски, а тогда причеши их и уложи волоски с помощью щеточки таково, чтобы придать им желаемую форму.
Кистью разве аппликатором (что идет с тинтом) набери необходимое объем геля и равномерно нанеси. Поправь контур, пусть средство не попадало за пределы естественной может ли быть желаемой формы бровей.
Время выдержки каждого имущество смотри на его упаковке или в инструкции. Следом, в зависимости от формат выбранного продукта, либо сними пленку с бровей, без опоздания потянув ее за край у основания брови ровно по росту волос, либо смой гель влажным ватным спонжем.
Однако просто, а такой полуперманентный макияж продержится перед двух недель и ни за что без- потечет ни на пляже, ни лещадь проливным дождем. В течении двух недель безграмотный нужно будет искать, чем красить брови. Круглым счетом что, тинт — прекрасное средство для ленивых, занятых девушек иль любительниц путешествовать.

cosmo.com.ua

Ключевые слова:

Оставить комментарий