Главная » НАУКА » Что такое эндорфины?

Что такое эндорфины?

Тaк чтo тaкoe эндoрфины? Всe гeниaльнo и прoстo. Кaждый с вaс гдe тo слышaл, чтo эндoрфины этo нaпримeр съeл шoкoлaдку, съeл бaнaн пoлучил эндoрфины. Сeйчaс всe чaщe и чaщe срeдствa мaссoвoй инфoрмaции, a и мoжeт срeдствa мaссoвoй дeзинфoрмaции упoминaют сие слово. На самом деле все безумно просто, эндоморфины, это не что иное как бы внутренняя аптека, внутреннее лекарство или в духе учёные называют нейропептиды. Это маленькие молекулы органического вещества, которые быстро повышают ваше настроение, снимают боль, тягость, повышенную раздражительность, нервозность, синдром хронической усталости, и сии же вещества отвечают за многие процессы в нашем организме.

И они отвечают за основные биохимические процессы клеток которые происходят в нашем организме, отвечают из-за процесс ускорения регенерации тканей клеток шерстинка, кожи, зубов, крови, костей или омоложение, поправление и отвечают за повышение иммунитета человека. Сие и есть высшая инстанция, как у людей жрать полиция, армия которая лечит нас ото всех болезней. Защищают от внешних врагов, вирусов, бактерий, паразитов, (до и от внутренних врагов –это клетки мутанты, ровно по другому называются раковые клетки. Все сие контролируется одним веществом или эндорфинами в духе мы их называем.

Так где их возьми хоть?
Может их можно купить за любые средство обращения, мы готовы, если есть проблемы?

За некоторое время до нами стоит задача, и было бы по сию пору просто если эти эндорфины можно было идеже-нибудь взять из вне, из природы. На самом деле они откладываются у нас в организме и только наши эндорфины могут нам помочь. Давайте подробнее разбёрем по какой причине же такое эндорфины и как мы относимся безотлагательно к нашему здоровью, исцелению, излечению.

Представьте почто наш организм, это огромный музыкальный банда, в котором ни десятки, ни сотни, а несметное число, миллиарды клеточек. Клетки, это из ась? мы построены и кости, мышцы и суставы и становой) хребет и кровь. Все это клеточки которые ровно отдельный инструмент вибрирует в определенной частоте и у них своя упорядочение, она генетически заложена в каждом человеке.

Дрожание этих клеток, и все играет так сладкогласно, что даже самые великие учёные знают положительно немного как всё это работает. А представьте себе, что приходит время, когда-когда расстроились все инструменты и происходит настройка, по (что музыкант настраивает свой инструмент. Это в свою очередь надо все сделать правильно. Мы слушали персимфанс и вдруг происходит шум, визг, вы закрываете радары потому что через пять минут только и остается убегать. Но, идёт взмах палочкой дирижера и положительно в доли секунды появляется прекрасная мелодия, появляются дрожь на вашей коже, и вы понимаете что-что всё стало на своих местах. Во здесь, такой дирижерской палочкой, таким дирижером, являются эндоморфины аль эндорфины.

Можно ли их синтезировать
Отсутствует, конечно. Потому что они, индивидуальны. Целом) лишь 4 группы факторов которые влияют в эти эндорфины. Во-первых первая групповуха, самая основная, которая должна дать нам с головы день, и когда встает вопрос: «Отдельный ли день нужно получать эндорфин?»

Что по ответить самому себе: мы каждый среда дышим, каждый день употребляем воду, ликвор, мы каждый день двигаемся без лишь этого жизни нет. Поэтому и надо вот и все отнестись к этому, надо каждый день разрешить себе то из чего будут строится эндорфины. Не (более надо чуть чуть, совсем мало, так они будут строится. И у нас будет запас их синтезировать, на много больше, нежели мы их сейчас имеем.

Вторая классифицирование факторов, это группа которую мы используем ради того чтобы выброс этих эндорфинов был с пользой интересах нас. Они же синтезировались, где-ведь скопились, а как можно их использовать с тем чтоб мы радовались каждую минуту, каждую побудьте здесь? Индикатором является наше настроение. Упало у нас расположение духа, снизилось состояние нашей души, а может автор этих строк злимся, раздражаемся, огорчаемся, печалимся или тем паче уходим в так называемую депрессию. Это приготовительный уровень эндорфинов в крови. Какое может существовать настроение, работа? Ничего не может находиться (в присуствии)! Нет эндорфинов. Вот здесь важно домыслить, что эти все факторы надо сделать выбор к каждому человеку индивидуально. Мы не кончайте затрагивать алкоголь, наркотики, сигареты это до настоящего времени кнуты. Это фактор который быстро выделяет эндорфины, только они быстро разрушают наш организм. Факторы яда, они также окружают нас, образное название ядов, они быстротечно снижают эндорфин и нам это не нужно. И полагается как больше, стараться уходить от сих факторов если есть возможность, а если несть нужно помнить, что у нас есть и иные факторы которые дают нам синтезировать эндорфин, тетунька факторы которые нам позволяют выделять в ту повремени когда нам это надо. Вот и хана.

med-akademiya.ru

Ключевые слова:

Оставить комментарий