Главная » НАУКА » Эксперты развенчали методику омоложения молодой кровью

Эксперты развенчали методику омоложения молодой кровью

В СШA oкaзaлся зaфиксирoвaн вoзникший шум нa oмoлoжeниe с пoмoщью пeрeливaний плaзмы крoви мoлoдыx дoнoрoв. Тeпeрь людeй стaрaются склонить не прибегать к подобному методу продлить себя молодость.

Эксперты Федерального Управления по контролю из-за качеством продовольствия и медикаментов выступили с заявлением о книжка, что новый способ стать красивее и младше – это не более, чем метода нажиться на самых доверчивых, то уминать, попросту обман.

Федеральное Управление по контролю вслед за качеством продовольствия и медикаментов (Food and Drug Administration, FDA) выступило с предостережением в местоположение пожилых пациентов, отметив по поводу омоложения неоперившийся кровью, что «недобросовестные компании делают бери этом тысячи долларов».

Плазма представляет лицом жидкую часть крови, содержащую в себе суспензия ее форменных элементов: эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Объединение данным телекомпании ABC, процедура омоложения с помощью плазмы краски от молодых доноров стремительно набирает в США внятность. Пожилые американцы сопротивляются старению с помощью переливания плазмы менструация от доноров в возрасте 16-25 лет. Сообщается, сколько для выполнения такой процедуры омоложения хватает просто зарегистрировать заявку на сайте клиники без всяких медицинских обследований. При этом цена порции плазмы (около 250 мл) достигает $8 тыс.

FDA предостерегло пожилых людей о книжка, что подобное омоложение – это реально обман.

«FDA осведомлено о том, что в ряде штатов частные фирмы предлагают такую услугу, делать за скольких переливание плазмы крови от молодых доноров, неточно, с целью противодействия возрастным недугам. Среди них — мышеядь памяти, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, зубы Альцгеймера, порок сердца. Нас тревожит рекуперация плазмы в подобных целях. Нет никаких доказательств пользы переливания плазмы через молодых доноров для лечения, профилактики и предотвращения возрастных заболеваний», — такое декларация распространило ведомство.

Эксперты считают, что (как) вылитый кто метод омоложения связан с повышенными инфекционными, аллергическими, респираторными и кардиоваскулярными рисками.

http://ladyhealth.com.ua/

Ключевые словоблудие:

Оставить комментарий