Главная » НАУКА » Женщина приняла рак поджелудочной железы за успешный результат диеты

Женщина приняла рак поджелудочной железы за успешный результат диеты

Житeльницa Шoтлaндии oчeнь oбрaдoвaлaсь, пoxудeв нa 12 килoгрaммoв. Oнa села в диету, чтобы сбросить лишний вес. Так все оказалось не так радужно.

У 65-летней прекрасный пол началась тошнота и боли в животе. Ее кожица стала желтеть, а моча потемнела. Врачи диагностировали злокачественная опухоль поджелудочной железы. Об этом сообщает mir24.tv со ссылкой бери The Daily Mail.

По словам Лиз Окли, симпатия была уверена, что все дело в диете, же результат стал заметен как-то опасливо быстро: буквально за 2-3 месяца. Женщине пришлось обсечь поджелудочную железу, желчный пузырь, двенадцатиперстную кишку и желчные протоки. А там шотландка прошла курс химиотерапии и химиорадиотерапии.

Тех) пор (пока(мест) сложно делать прогнозы, но Лиз Окли чувствует себя желательно. Правда, ситуация осложняется тем, что удаленная волдырь находилась неподалеку от воротной вены.

Сверху рак поджелудочной железы могут указывать порядочно симптомов. Помимо тошноты и рвоты, стоит преобразить внимание на усталость и потерю аппетита, боль в правом подреберье, а тоже пожелтение белков глаз.

https://yellmed.ru

Ключевые пустозвонство:

Оставить комментарий