Главная » НАУКА » Жителю Санкт-Петербурга повредили кишечник во время колоноскопии

Жителю Санкт-Петербурга повредили кишечник во время колоноскопии

Бeзoбиднaя, нa пeрвый позиция, прoцeдурa привeлa к гoспитaлизaции и пoслeдующeй oпeрaции. Сeйчaс мужчине предстоит длительный тенденция лечения после «лечения».

В частном медицинском центре признали ошибку и предложили пострадавшему компенсацию в размере 1 млн рублей. Хотя мужчина собирается отсудить у клиники сумму в 20 разик больше. Об этом сообщает doctorpiter.ru.

Соответственно словам супруги пострадавшего, в сентябре этого возраст семья проходила комплексное обследование. Процедуры они приставки не- оплачивали, а получили «по бартеру». Мужчине сделали процедуру колоноскопии лещадь общим наркозом, но после обследования возлюбленный почувствовал боль в животе. Врачи успокаивали, сказали, почему это вполне нормальная реакция. Однако капитал мужчины ухудшилось, и его в итоге госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Живот мужчины был поврежден в четырех местах, а в брюшную вруб вылилось почти пол-литра крови. В итоге люди в белых халатах удалили 10 сантиметров кишечника и поставили колостому. Нонче мужчине необходимо несколько месяцев ходить в бандаже, охранять жесткую диету и не поднимать тяжести боле 5 кг. В январе его ждет вторая дело. По словам жены, весь процесс реабилитации растянется сверху 10 месяцев.

yellmed.ru

Ключевые слова:

Оставить комментарий