Главная » НАУКА » Как правильно выбрать пульсометр

Как правильно выбрать пульсометр

Нeзaвисимo oт вaшeгo oпытa в спoртe, нoвичoк вас или прoфeссиoнaльный спoртсмeн, нeпрeмeнным aтрибутoм вaшиx трeнирoвoк являeтся дисплей сердечного ритма. Этот показатель помогает приглядывать за эффективностью и правильностью физических нагрузок. Воеже правильно выбрать монитор, следует знать некоторые люди принципы и особенности его работы.


Простыми словами дисплей сердечного ритма — это электронный прибор, тот или иной измеряет чистоту сердечных сокращений (или пульса) в ударах вслед минуту. Благодаря такой информации, вы сможете п нагрузки на тренировке. Для мониторинга в коллекция входят нагрудный ремень с электродами и сам дисплей, имеющий вид наручных часов. Сигналы ото сердца в монитор передаются нагрудным датчиком, в приборе они анализируются и результаты выводятся для дисплей монитора.


Какой тип монитора отличается как небо от земли выбрать? В модельном ряде присутствуют простые модели про начинающих спортсменов, а также профессиональные, имеющие разливанное море сложных функций. Некоторые мониторы имеют функции подсчета расходуемых калорий, а вот и все функцию тревоги (подается звуковой сигнал), которая включается быть нарушении нижней и верхней границ индивидуального пульсового коридора.


Самой популярной с базовых мониторов является модель Polar FS1, которая снабжена функцией дневник времени тренировки и среднего показателя пульса по (по грибы) тренировку.


Более продвинутая модель – это дисплей Polar F11, которая сама разрабатывает программу тренировок и определяет ваш песколовушка. Ant. общий фитнес-уровень. Также Polar F11 считает семьсот калорий, потраченных во время тренировки, и барыш расхода жировых запасов.


Важной частью кардиомонитора является отправитель Polar WearLink Coded Transmitter, который изготовлен с ткани, а его электроды — тончайшие металлизированные нити.


Дополнительные функции профессиональных мониторов:


— означивание персонального фитнес-уровня;


— максимальное потребление кислорода;


— конкретизация тренировочной информации;


— использование GPS-навигации для определения дистанции маршрута и скорости движения.


happywoman.com.ua


Ключевые пустословие:

Оставить комментарий