Главная » НАУКА » Китаянка внезапно перестала слышать голоса мужчин

Китаянка внезапно перестала слышать голоса мужчин

Стoль рeдкий дeфeкт был зaфиксирoвaн у житeльницы гoрoдa Сямынь.

Быть этoм пaциeнткa сoxрaнилa спoсoбнoсть различать больше высокие по тональности женские голоса. Об этом сообщает medikforum.ru.

Раз утром Чен поняла, что совершенно отнюдь не слышит голос своего парня. В больнице, много она обратилась за помощью, начали обнаруживать причину весьма необычных симптомов. Именно в медучреждении возлюбленная поняла, что голоса медиков женского пола аминь же способна различать.

У китаянки была диагностирована низкочастотная дамно слуха, связанная со способностью распознавать всего делов высокие частоты. Интересно, что с подобным недугом сталкивается 1 единица из 13 тысяч пациентов, которые жалуются возьми потерю слуха. Ученые предполагают, что отнятие слуха имеет генетические корни или а напрямую связана со стрессом.

А за день-деньской до случившегося Чен страдала от тошноты и звона в ушах, хотя не придала этим «звоночкам» большого значения. Баба была уверена, что от всех проблем ее избавит восхитительный и продолжительный сон. Но после пробуждения трудность не исчезла.

Низкочастотную потерю слуха вряд ли диагностировать, потому что даже опытные люди в белых халатах никогда не слышали о ее существовании. А морочить гораздо тяжелее: традиционные слуховые приборы безлюдный (=малолюдный) помогают, так как рассчитаны на уловление именно высокочастотных звуков.

https://yellmed.ru

Ключевые подтекстовка:

Оставить комментарий