Главная » НАУКА » Насколько сложно стать донором яйцеклетки

Насколько сложно стать донором яйцеклетки

Нe кaждaя жeнщинa мoжeт стaть мaтeрью, нo кaждaя жeлaeт этoгo. И для того бeсплoдныx eдинствeнный выход — практика ЭКО. Симпатия довольно популярна в развитых странах, женщина самоё вынашивает дитя, так что может в полной мере зачуять все прелести материнства. Однако для сего другая женщина должна предоставить собственную яйцеклетку.


Клиник, которые предлагают возьмите хоть яйцеклетки несколько. И подробнее узнать о данной процедуре дозволительно на http://aisthelp.com.ua/stat-donorom-oocitov и, даже если вас это заинтересует, там же только и можно и записаться. Кстати, такое донорство имеет массу преимуществ — юница получает бесплатный полный медицинский осмотр и, подле сдаче яйцеклетки, немаленькое денежное вознаграждение.


Который же может стать донором? В действительности далеко не каждая, поскольку к таким людям выдвигаются особые спрос. Первое — возраст от 18 и до 30 парение. Конечно, в разных клиниках он слегка отличается, а именно что слегка, ведь это самый выдающийся репродуктивный возраст.


Также женщина должна дрюкать собственного ребенка, при этом совершенно здорового. Сие нужно по разным причинам, но самая главная — сие свидетельство того, что ее яйцеклетки пригодны к оплодотворению. Да ко всему она не будет менжеваться по поводу своего «вероятного» ребенка, тот или иной когда-то родиться. Ведь у нее сейчас будет свой собственный.


Следующее важное секвестирование — полное отсутствие вредных привычек. К ним относится отнюдь не только курение, употребление алкоголя, но и привычка определенных лекарств. Не менее важным ограничением служат и хронические заболевания (любые), делать за скольких у донора, так и у ее биологических родителей.


Ключевые болтовня:

Оставить комментарий