Главная » НАУКА » Печать доктора

Печать доктора

Мeдицинскиe пeчaти и штaмпы

Изгoтoвлeниe мeдицинскиx пeчaтeй и штaмпoв трeбуeтся всeм мeдицинским учрeждeния, тaк жe и врaчaм в oтдeльнoсти. Прoсмoтрeть мaкeты и цeны получай изготовление можно здесь .
Выделяют несколько видов лечебный печатей:



• Печать врача (круглый оттиск диаметром 24-32 мм), заключает ФИО и надпись «ВРАЧ», «ЛІКАР».


• Штампы пользу кого больниц, поликлиник (клише размером 38-40 мм), указывается с головы до ног юридические реквизиты учреждения.


• Внутренние штампы медицинские (изготавливаются в различной форме и текстом), особых критериев отсутствует на данный вид. Содержать могут фраза «медосмотр пройдет», «для листов нетрудоспособности», и др.


В Украине малограмотный очень просто найти подходящую фирму, которая сделает согласен качественную работу по оптимальной цене. Существует бездна посредников и дешевого оборудование, что уменьшает эра службы изделия до 10 раз. С списка производителей можно выделить организацию Vektar. Всемирная сеть ресурс по производству штемпельной продукции еще на протяжение 12 лет.


Прежде нежели приобрести или заказать оттиски, Ваших будущих печатей, нужно определиться с дизайном и комплектацией. Печати для доктора представлены в каталоге в ассортименте (грубо 60 видов оттиска). Комплектация зачастую добро механическая, наиболее надежный вид при пользование не на один год.
Что касается печатей угоду кому) учреждений медицинского обслуживания, необходимо оформить ордер , указав регистрационные данные. По данным, Вы предоставят макет на утверждения.


Материал, изо которого производят продукцию — это сверх надёжный, при этом эластичный фотополимер, английской фирмы. Все продукция проходит сертификацию, что способствует высокому сроку службы.


Держи счет оснасток на которое в итоге приклеивается готовое ходячая монета печати и штампы доктора, можно выделить двойка вида : карманный, и автоматический. Карманная оснастка имеет крошечный размер, что очень удобно в транспортировке печати. Коль скоро врач или доктор выезжает на повестка, он без проблем может взять отблеск с собой, для заверки, или выписки рецептов. Автоматическая но оснастка имеет более массивный вид, большею частью ее заказывают для использование в офисе, иначе говоря медицинском кабинете. Оснастки используются повышенной прочности фирмы Шайни.



Регистрация и доставка заказа в основном длиться 1 рабочий нона. Уже более 5000 врачей и поликлиник оформилили заказы и пользуются продукцией безлюдный (=малолюдный) один десяток лет.

Ключевые слова: офсет врача, печать доктора, медицинские печати

Оставить комментарий