Главная » НАУКА » Почему американцы едут лечиться за границу

Почему американцы едут лечиться за границу

Сoeдинeнныe Штaты oстaются мирoвым лидeрoм в мeдицинскиx тexнoлoгияx, нo мнoгиe aмeрикaнцы прeдпoчитaют лeтaть нa лeчeниe в дaлeкиe стрaны, чтo oзнaчaeт нeизбeжныe пoтeри про мeстныx клиник.

Причины, пo кoтoрым житeли СШA выбирают пользование за рубежом, достаточно сложны.

Приблизительно 1 200 000 американцев в 2014 году будут выискивать медицинскую помощь за пределами США.

Об этом заявляет Patients Beyond Borders – проститутка организация, которая обеспечивает пациентов информацией о медицинских услугах ради границей. Центр Deloitte Center for Health Solutions прогнозирует, сколько из-за высокой популярности медицинского туризма к 2017 году утечки американских лечебных учреждений приблизятся к 200 миллиардам долларов.

Стоимостное выражение лечения остается главным фактором, который побуждает американцев лечиться вслед за рубежом.

«Некоторые пациенты ищут за границей медицинские процедуры, которые законны и доступны в Соединенных Штатах, такие в качестве кого коронарное шунтирование или эндопротезирование суставов. Американцы общепринято путешествуют в поисках недорогого лечения из-вслед за того, что они не имеют медицинской страховки в США, а излечение в большинстве стран стоит дешевле. Еще одна распространенная начало в том, что их страховка не покрывает нужную процедуру – к примеру (сказать), если речь идет о косметической хирургии», — говорит Гленн Коэн (Glenn Cohen), гелертер Гарвардской школы права, директор Центра политики в области здравоохранения, биотехнологии и биоэтики Перти-Флом.

Коэн отмечает, словно граждане США могут также ехать следовать границу в поисках услуг лучшего качества неужели процедур, которые незаконны в Америке, но разрешены в других странах. К последней группе относятся многие процедуры в области терапии стволовыми клетками, осуществляемые в КНР.

Семо же можно отнести суицидальный туризм: нечеловечески больные американцы едут туда, где мануальщик имеет право помочь больному добровольно сбежать из жизни. Страной, где правила эвтаназии преимущественно либеральны, считается Швейцария. В США эвтаназия запрещена.

«Медицинский индустрия (путешествий – это растущий, сложный и неоднородный бизнес. Существует (целый) короб возможностей, но здесь есть много ловушек и махинаторов. Этические и правовые проблемы медицинских туристов многообразны – ото халатности врачей до проблем со страховкой и эстратерриториальной криминализации», — говорит Коэн.


Чрезмерное ремонт

«Американские врачи прилагают колоссальные усилия, в надежде быстро внедрять в клиническую практику новейшие методы лечения, и сие помогает американской медицине оставаться самой современной в мире», — клянусь Грегори Мур (Gregory Moore), консультант по мнению глобальному здравоохранению и глава экспертной группы Clark Hill PLC.

«Правительственные регуляторы избыток сильно контролируют медицинскую практику в Соединенных Штатах. Люди в белых халатах и другие провайдеры медицинских услуг должны реконструировать свои взаимоотношения с правительством, чтобы передовые технологии (бог) велел было одобрять быстрее. Пока это малограмотный сделано, США продолжат терять свое сторона в мировом здравоохранении», — говорит эксперт.


Терапия ближе к дому

Хотя многие пациенты ищут курация за рубежом, эксперты отмечают, что милосердный туризм так же прост, как крест границы штата. Врачи должны привлекать местных жителей разнообразием и качеством медицинских услуг в своей стране, в соседнем штате река в близлежащем городе.

«Медицинский туризм – это приставки не- обязательно перелет через половину Земли. Сие может быть поездка в другой город али штат, где клиники могут предложить вы другую, высококачественную и недорогую медицину. Наша теория привела к тому, что люди вынуждены разбирать однотипные, стандартные, дорогостоящие медицинские пакеты родственно тому, как они покупают продукты в супермаркете», — сказал Глетчер.


medbe.ru


Ключевые слова:

Оставить комментарий