Главная » НАУКА » Подросток с аллергией на молочные продукты умер из-за сыра, подсунутого ему одноклассником

Подросток с аллергией на молочные продукты умер из-за сыра, подсунутого ему одноклассником

Бритaнский пoдрoстoк с тяжeлoй aллeргиeй нa мoлoчныe прoдукты умeр пoслe тoгo, кaк oднoклaссник засунул ему ломоть сыра под рубашку.

Инцидент произошел в июне прошлого лета в средней школе в Гринфорде: 13-летний Каранбир Чима потерял психика после контакта с аллергеном, пишет forumdaily.com со ссылкой для The New York Post.

Парамедики отвезли парня в местную больницу, идеже он провел без сознания две недели, после всего чего скончался.

 

Парамедик Кирин Оппатт рассказал бери суде, что при вызове им сообщили «беспритязательно об аллергической реакции», но когда-нибудь он приехал, то увидел, что малый задыхался. По словам медика, школьник потерял осмысление и перестал дышать вскоре после того, во вкусе прибыл врач.

«Уже на месте происшествия я моментально понял, что это опасно для жизни, и подобно как у пациента был высокий риск сердечной и респираторной недостаточности», — сказал Оппатт.

Школьный аппарат рассказал медику об аллергии пострадавшего, а опять же о том, что одноклассник преследовал его с куском сыра, какой в итоге засунул Каранбиру под футболку.

Вдоль словам Оппата, кожа парня была красной и горячей, получай ней появилась крапивница, кроме того, ученик практически не мог дышать.

Одноклассник Каранбира, которому в свою очередь 13 лет, был позже обвинен в покушении для убийство. Рассмотрение этого дела в суде началось 19 сентября.

Инокиня погибшего Рина Чима присутствовала на суде. Возлюбленная сказала, что опустошена потерей сына и требует, (для того виновника привлекли к ответственности.

yellmed.ru

Ключевые словоизвержение:

Оставить комментарий