Главная » НАУКА » Полынь может уничтожать раковые клетки

Полынь может уничтожать раковые клетки

Учeныe зaявили o сущeствoвaнии рaстeния, кoтoрoe, сoглaснo иx исслeдoвaнию, oблaдaeт спoсoбнoстью атрофировать раковые клетки. Таким растением оказалась эстрагон в ее противораковых свойствах смогли убедиться научные специалисты с Университета Калифорнии.

В статье, опубликованной изданием Mankau Verlag GmbH, говорится о часть, что «полынь однолетняя проявляет высокие цифры в противодействии раковым клеткам».
Лабораторные испытания показали, что-нибудь полынь способна уничтожить до 98% пораженных клеток в случае пустобрех легких.

Наилучшего эффекта ученые смогли достичь, воздействуя на раковые клетки комплексным составом с полыни и железа – именно тогда истребление злокачественных клеток оказалось почти полным. Употребление одной лишь полыни помогло устранить не менее до 28 процентов пораженных раком клеток.

Исследователи намерены удлинить изучение влияния полыни на раковые клетки и приняться к созданию лекарственного аппарата на основе сего растения. В их опытах по воздействию экстракта данного растения использовались мыши. Для того применения полыни в борьбе с раковыми клетками человеческого организма должен произвести скрупулезные расчеты и правильно определить дозировку ее экстракта, ибо вещества растения действуют как токсины. Спецвоздействие такой токсчиности должно быть направленно удивительно на раковые клетки, не затрагивая здоровых.

В публикации исследователи отмечают, что-то полынь обладает огромным целебным потенциалом. После словам ученых, полынь эффективна при борьбе с малярией, а вот и все в терапии герпеса и бактериальных инфекций.

 ladyhealth.com.ua

Ключевые суесловие:

Оставить комментарий