Главная » НАУКА » Проверка, тестирование и профилактика сердца

Проверка, тестирование и профилактика сердца

Чистaя, бeзгрeшнaя житье-бытье мoжeт oбeспeчить вaшeй душe мeстo нa нeбeсax, нo вoвсe нe гaрaнтируeт вaм зaщиту oт прeждeврeмeннoгo инфaрктa.


Дoвoльнo чaстo встрeчaются случaи, кoгдa у людей, госпитализированных с сердечными приступами, эшелон холестерина находится в пределах нормы, а умершие через первого инфаркта при жизни не находились в группе зарубка.


Какие же профилактические меры можно сделать каждому, чтобы снизить риск или последствия сердечного приступа?


Начальный шаг – это обсуждение с доктором семейной истории здоровья. Увязывающийся шаг – прохождение трех основных тестов, которые позволят прибавить риск развития сердечного заболевания.



Тест возьми гемоглобин A1C
Почему этот тест важен? Опять же называемый гликированным гемоглобином, или гликогемоглобином, гемоглобин А1С – сие показатель крови, который определяет средний высота сахара в крови за период от 2 до самого 3 месяцев. Тест на гемоглобин А1С более точен, нежели стандартный экспресс-тест на глюкозу, просто так как позволяет охватить более широкий сессия наблюдения. Это один из лучших тестов на профилактики здоровья и долголетия, поскольку позволяет установить уровень гемоглобина (белка в красных кровяных тельцах) в вашем организме, необратимо связанного с молекулами глюкозы, и таким образом, преуведомить развитие сахарного диабета.


Кому этот мира нужен? Всем, чей возраст перешагнул следовать 45, а также молодым людям, имеющим проблемы с избыточным весом или — или же входящим в группу риска по диабету другими словами сердечным заболеваниям из-за семейной наследственности, высокого уровня триглицеридов иль низкого уровня такого показателя как HDL-Cholesterol, препятствующего развитию атеросклероза.



Испытание на липопротеин (а)
Почему этот тест важен?


И известный как «липопротеин «а» маленькое», липопротеин (а) – степень, который определяет уровень липопротеинов (связей холестерола с белками) низкой плотности в гости. Высокий уровень липопротеинов данного вида приводит к развитию атеросклероза, и в целом, липопротеин (а) – сие явный фактор риска развития ишемической и других болезней сердца. Задача на липопротеин (а) – очень мощный инструмент ради выявления в молодом возрасте вероятности развития сердечных заболеваний в будущем.


Кому текущий тест нужен? Людям с наследственными заболеваниями сердца присутствие нормальном уровне холестерина. Диеты и занятия спортом без- оказывают никакого эффекта на липопротеин (а). Его ватерпас можно снизить только большими дозами ниацина (разве никотиновой кислоты) – витамина, содержащегося в фасоли, ржаном хлебе, печени, почках.



Освидетельствование функций эндотелия
Существующее диагностическое оборудование (к примеру сказать, аппарат EndoPAT) позволяет выполнить проверку состояния от души-сосудистой ткани на уровне эндотелия (тонкого слоя кровеносных сосудов) несложно и без инвазивного вмешательства.


Почему этот опробывание важен? Эндотелиальная дисфункция может быть первым наблюдаемым симптомом сосудистого заболевания. Нежели раньше она будет выявлена, тем превыше вероятность успешного лечения и профилактики сосудистых заболеваний с через диеты, занятий спортом и лекарственных препаратов.


Кому настоящий тест нужен? Каждому, кто серьезно и серьезно подходит к вопросу предупреждения сердечных заболеваний, никак не останавливаясь на диагностических мероприятиях, но и меняя соразмерно свой образ жизни.


medbe.ru


Ключевые словоблудие:

Оставить комментарий