Главная » НАУКА » Реабилитация при сердечно-сосудистых заболеваниях в США

Реабилитация при сердечно-сосудистых заболеваниях в США

Сeрдeчнo-сoсудистaя рeaбилитaция – этo кoмплeкс упрaжнeний и oбрaзoвaтeльныx мeр в целях пaциeнтoв, кoтoрыe пeрeнeсли сeрдeчнo-сoсудистыe зaбoлeвaния иначе говоря oпeрaции нa сeрдцe, кaк пeрeдaeт Интeрнeт-издaниe в целях дeвушeк и жeнщин oт 14 дo 35 лeт


Рeaбилитaция быть сeрдeчнo-сoсудистыx зaбoлeвaнияx aмeрикaнскими экспeртaми чaстo рaздeляeтся нa нeскoлькo кoмпoнeнтoв.


Oснoвныe кoмпoнeнты включaют:


1. Мoнитoринг бoлeзни.
2. Кoнсультирoвaниe пo питaнию.
3. Измeнeния в образе жизни больного.
4. Информационная творение.


Целью реабилитации при сердечно-сосудистых заболеваниях (ССЗ) является выполаживание риска осложнений и повышение качества жизни. Оправдание помогает больным восстановить силы, вернуться к нормальной жизни и работе.


Правильная и последовательная оправдание увеличивает выживаемость после тяжелых заболеваний, таких т. е. инфаркт миокарда. Американская ассоциация сердца (АНА) и Заатлантический колледж кардиологии (ACC) настоятельно рекомендуют кардиологическим пациентам переправляться (через реку) программу реабилитации.



Для чего нужна оправдание при ССЗ?
Реабилитация при сердечно-сосудистых заболеваниях нужна людям любого возраста, которые перенесли ССЗ иначе говоря операции на сердце. В частности, реабилитация перестаньте полезна при таких проблемах:


• Кардиомиопатия.
• Разрыв сердца миокарда.
• Заболевания коронарных артерий (CAD).
• Заболевания периферических артерий (PAD).
• Сердечная недостаточность.
• Врожденные пороки сердца.
• Операции по мнению замене клапанов.
• Ангиопластика и коронарное шунтирование.
• Пересадка сердца и другие операции.


Не допускайте, с тем чтоб возраст удерживал вас от участия в программах реабилитации. Инда если вам больше 65 лет, от самого сердца-сосудистая реабилитация будет для вас полезна – сие доказано клиническими исследованиями.



Риски, связанные с реабилитацией рядом ССЗ
Сердечно-сосудистая реабилитация подходит безвыгодный всем пациентам. Ваш врач и команда согласно реабилитации оценят ваше состояние здоровья и скажут, можете ли ваш брат принять участие в программе.


В редких случаях пациенты могут наварить травмы и растяжения мышц во время выполнения упражнений. Ваша начальствование врачей должна тщательно следить за выполнением программы и безопасностью. Осматривание инструкторов и правильное выполнение рекомендаций поможет вас избежать неприятностей.



Как нужно готовиться к реабилитации подле ССЗ?
После инфаркта или операции держи сердце вы должны спросить у своего врача, когда-никогда вам можно присоединиться к программе реабилитации. В Соединенных Штатах такие программы действуют повсеместно, однако в других странах положение дел может были непохожими друг на друга. В США частная страховка и Medicare обычно покрывают издержки на сердечно-сосудистую реабилитацию, поэтому относительная американцев могут себе это позволить.


Любовно-сосудистая реабилитация в США начинается еще в больнице, абие после перенесенного заболевания или операции. Продолжается сия программа в форме периодических осмотров и консультирования пациента, вдобавок для успеха больной должен выполнять рекомендации врачей каждый день, прямо на дому. Иногда реабилитация проводится в специализированном кардиологическом реабилитационном центре.



(то) есть проходит реабилитация при ССЗ?
Первые стадии большинства реабилитационных программ длятся ото 3 до 6 месяцев. В это время вы можете за работой недоедать и недосыпать с кардиологом, специально обученными медсестрами, диетологом, физиотерапевтом, специалистом в соответствии с трудотерапии, психологом и психиатром.


Реабилитация при ССЗ состоит и четырех основных частей:


1. Медицинское проверка.


Первоначальное и периодические медицинские обследования помогают команде врачей рассмотреть физическое состояние пациента, подтвердить ограничения в (видах трудовой деятельности, выявить наличие депрессии и сопутствующих психологических проблем. Люди в белых халатах оценивают риск других заболеваний сердца и сосудов, инсульта, гипертонии и др. Всё-таки это помогает сделать программу максимально подходящей угоду кому) конкретного человека.


2. Физическая активность.


Сердечно-сосудистая восстановление в правах улучшает вашу физическую форму, потому что-что вам придется ходить, заниматься на велосипеде, рейсировать и др. Возможно, врач разрешит вам силовые тренировки, такие точь в точь подъем тяжестей.


Не беспокойтесь по поводу того, какими судьбами вы раньше не упражнялись. Ваша реабилитационная теплая компания позаботится о том, чтобы сделать программу максимально безопасной и эффективной. Привычно больным рекомендуют заниматься физическими упражнениями 3-5 некогда в неделю, но график тренировок очень индивидуален. Вы обязательно научат правильной технике, чтобы предупредить травмы.


3. Изменение образа жизни.


Одна изо важнейших частей реабилитации – руководство по здоровому образу жизни. Многие с нас считают, что знают о здоровом образе жизни всегда, но это далеко не так. Вас понадобятся специалисты, которые расскажут вам о правильном питании присутствие ССЗ, здоровых привычках, борьбе со стрессом, контроле боли, сексуальной активности. Уничтожающе важным является вопрос о правильном приеме назначенных врачом медикаментов.


4. Помощь.


Преодоление серьезного заболевания может занять бессчётно времени. Вы можете впасть в депрессию, узнавать тревогу, изолироваться от людей, приостановить работу и учебу. Делать что вы в депрессии, никогда не игнорируйте поддержание врача. Депрессия и связанные с ней проблемы затрудняют реабилитацию, влияют получи и распишись отношения с близкими, и даже приводят к физическим заболеваниям. Хилер предложит вам психологическое консультирование, трудовую терапию, учеба в группах для людей с похожими трудностями. Пока еще одним выходом может стать прием антидепрессантов.



Результаты реабилитации
Натурально, может быть тяжело начать программу реабилитации, эпизодически вы плохо себя чувствуете. Но вообразите о том, какую пользу это принесет вы через время. Сердечно-сосудистая реабилитация поможет вы пройти через страх и тревогу, вернет вы полноценную жизнь.


Вы должны осознавать, что же это длительный процесс. Некоторым людям надо следовать рекомендациям врачей всю жизнь, (для того поддерживать свое здоровье. Примерно через 3 месяца позднее начала программы комплексы упражнений покажутся вас привычными, у вас разовьется привычка посещать тренажерный зал или заниматься дома.


Для успеха программы без- забывайте прививать себе здоровые привычки, забудьте о курении и алкоголе.


medbe.ru


Ключевые краснобайство:

Оставить комментарий