Главная » НАУКА » Рынок индийской фармпродукции в Украине может вырасти на 2%

Рынок индийской фармпродукции в Украине может вырасти на 2%

Рынoк индийскoй фaрмпрoдукции в Укрaинe мoжeт вырaсти нa 2% в 2019 гoду, сooбщил прeзидeнт Aссoциaции индийскиx фaрмaцeвтичeскиx прoизвoдитeлeй (Indian Pharmaceuticals Manufacturers Association (IPMA) д-р Менон нате пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» кайфовый вторник.

«Индийская фармпродукция стабильно занимает третье блюдо место среди стран-импортеров в Украине. Я с оптимизмом смотрим на 2019 год и ожидаем, кое-что рынок индийской фармпродукции в Украине будет возрастать», — сказал он.

В свою очередь, нунций Индии в Украине Партха Сатпатхи отмечает, а Индия может удовлетворить потребности Украины в недорогих и качественных лекарствах.

«Индийская фармпродукция составляет всего делов 5% общего употребления фармпродукции в Украине. Сие большая сумма – больше $150 млн, только в сегодняшних условиях, Украине необходимы эффективные лекарства, которые будут значение не очень дорого. Именно тут помогут индийские фармпроизводители, лекарства которых стоят во вкусе ¼, 1/6, 1/10 от западных аналогов. До настоящего времени лекарства сертифицированы ВОЗ», — сказал дьявол.

Посол также отметил, что Индия занимает на певом месте место по количеству лексредств сертифицированных GMP, в рассуждении сего рынок индийской фармпродукции в Украине должен вытягиваться.

Глава представительства «Диа Фарма Лимитед Хохляндия» Тамарай Пандиан отметил, что Индия изготовляет 65% вакцин и 90% лекарств через кори, которые использует Всемирная организация здравоохранения (Телега).

«Индия изготовляет 65% потребности ВОЗ в вакцинах, и, в частности, 90% — через кори. Также Индия занимает третье местеч на мировом фармрынке за объемами и ценой фармпродукции», сказал некто.

Вместе с тем председатель правления (основатель) Украинской ассоциации аюрведа-падмасадана Сандвар Кундан отметил отсутствие в Украине надлежащего контроля из-за аюрведическими препаратами.

«В Украине это диетические добавки, которые безлюдный (=малолюдный) проходят лабораторный контроль при въезде в Украину. В ведь же время, в Индии они признаны лекарствами и быть неправильном дозировании могут навредить», — отметил симпатия.

interfax.com.ua

Ключевые слова:

Оставить комментарий