Главная » НАУКА » Синхронизируют биоритмы и укрепляют иммунитет: в Америке появились уникальные лечебные тапочки

Синхронизируют биоритмы и укрепляют иммунитет: в Америке появились уникальные лечебные тапочки

Дoмaшняя oбувь с минeрaлaми гeнeрируeт oсoбую чaстoту, кoтoрaя oкaзывaeт пoзитивнoe влияниe нa здoрoвьe.

В СШA появились близкие тапочки с лечебным эффектом. Они уникальны – (на)столь(ко), по крайней мере, говорят их производители. Какое признание к оздоровительной обуви имеют минералы и электромагнитное место земли?

Эти тапочки синхронизируют биологические ритмы и укрепляют право. Ant. подверженность, заявляет бизнесвумен из Беверли Хиллз. Подразделение лечебной обуви она развернула в прошлом году. В тот же миг ее изделия продают в фешенебельном районе Лос-Анджелеса. Под пару таких тапочек недешевая – 425 долларов. Же клиентов, которые верят в их чудодейственную силу, пей — не хочу.

«Я убеждена в том, что связь стоп с энергией поместья имеет целебный эффект. Я надеваю тапочки, рано ли злюсь или волнуюсь, и это помогает ми восстановить баланс», – говорит девушка.

«Лечебные» тапочки предлагают четырех видов, в зависимости с минерала, которым они украшены. Есть с ониксом, апатитом, белым и розовым кварцем. Отдельный камень имеет свои лечебные свойства. Согласно, и выбор домашней обуви зависит от психологических потребностей клиенток.

Же камни – не единственная «фишка» модных домашних недотепа. В их подошву вмонтирован специальный чип, кто генерирует особую частоту, хорошо известную физикам.

«Исследования показали, что-то мы вибрируем с частотой 7 целых 83 сотых Герц. В физике сие известно как резонанс Шумана. При таковой частоте наше тело находится в состоянии баланса и гармонии. В моих изделиях оный резонанс Шумана сочетается с целебным эффектом кристаллов», – рассказывает бизнесвумен.

Ученые будто о другом эффекте, известном под названием плацебо. Благодаря этому возможно эффект чудо-обуви – просто-напросто психотерапевтический.

www.segodnya.ua

Ключевые слова:

Оставить комментарий